Какой регион России наиболее приспособлен для создания туристической зоны?

1161
2
0
17 мая
15:27
май
2016

Любой. Почти любой регион России можно приспособить для туризма (конечно есть исключения). У американцев есть такая прекрасная способность, как сделать, простите, из дерьма конфетку. Вспомним тот же Лас-Вегас: пустыня, чистой воды пустыня (интересно прозвучало), но посмотрите во что они её превратили. Куча, тонны денег, но какой итог. 

Россия очень разнообразна, у неё есть всё. Вспомните одну только Камчатку, чего в ней только нет? Горы, Тихий океан (какой же он там красивый), гейзеры, горячие озера. Вы представляете какой у такого места потенциал? Кто-то возразит мне: "Ты видел как он далеко от "основной" России". Да, видел. В такой огромной стране в первую очередь нужно было связать все её части между собой, хороший транспорт: самолёты, скоростные поезда и множество других вариантов, которые предлагали наши ученные и академики. (тот же вакуумный, или как там его, поезд). 

Сделать из Самары курорт? Пожалуйста, потенциал есть. Из Кавказа? Господи, это же рай. Просто нужно вливать, вливать и ещё раз вливать деньги. Менять мнение о Кавказе, меня отношение кавказцев к русским. (я сам с тех мест). 

Но мы живем в России. Никто не будет никуда вкладывать деньги. Конечно, прямой ответ на ваш вопрос "Юг России", но это и так всем понятно. Я захотел взглянуть чуть-чуть глубже. 

12
0
май
2016

Туристический потенциал России на самом деле велик. Но есть разные регионы - Черноморское побережье, Горный Алтай, Байкал, Камчатка - это разные регионы. Где-то пляжный отдых, где-то экотуризм.

Последнее место,где я бывал - Горный Алтай. Понравился. И туризм там развивается.

Артем ЖдановОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта