С какой стороны правильно начинать есть мороженое Maxibon и ему подобные?

19160
6
1
17 мая
15:04
Фотография: Katrina about food and life - blogger
май
2016

Правильно кушать это мороженое и подобные ему со стороны глазури с орехами. Все дело в сочетании вкусовых оттенков дешевой шоколадной массы с вкраплениями горького арахиса. Пережив эти ядерные ощущения, мороженое предлагает вам награду за эти страдания — вкуснейшее печенье, которое в сочетании с пломбиром буквально молят вас о прощении за недоразумение с другой стороны мороженого. И вы, разумеется, прощаете это мороженое под хруст печенья с последнего укуса.

244
7
май
2016

ну а если проще и без литературных изысков, то лучше начинать есть так же со стороны глазури, потому что благодаря печенью другая сторона будет таять не так быстро

23
1
26 июня
07:41

Раньше тоже начинал есть со стороны глазури, потому что держать за печенье мороженку проще. И тут решил наоборот попробовать! Так тоже можно! В таком случае выходит, что пока я ем сторону с печеньем, мороженое тает, но не вытекает, а остаётся в глазури. В первом же случае, мороженое тает и при откусывания печенья две пластинки печенья сдавливают растаявшую массу, и она вытекает прямо на руки. Так что, здесь не все так однозначно

10
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта