Что за сетевой бизнес и насколько реален большой заработок в нем?

110
2
0
17 мая
12:25
май
2016

Как правило, под сетевым бизнесом понимают деятельность компаний, которые распространяют свои товары через сеть независимых дистрибьюторов, имеющих право привлекать и других таких дистрибьюторов.  Доход в таком случае состоит от процента с продаж всех привлеченных тобой людей и того, что ты сам продал. На моей памяти такая форма пришла в Россию с "Гербалайфом", компаниями типа AVON, MARY KAY, Амвей и иже с ними, действующими по той же схеме.
Дистрибьюторы уровня города очень реально зарабатывали хорошие деньги, сейчас же, как мне кажется войти с нуля и сколотить состояние на такой изъезженной теме - крайне сложно.
Следует помнить что существует огромное количество разных забавных и не очень мошеннических схем, выдающих себя за "сетевой" бизнес.

Александр СумкинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
28 мая
15:30

Сетевой маркетинг - это инструмент продвижения, не более того. Некоторые используют интернет-рекламу, ТВ, некоторые наружную, кто-то только пиар, а кто-то выбирает сетевую модель - модель, основанную на личных рекомендациях тех, с кем мы знакомы или кого знают те, с кем мы знакомы)) в общем, людям - которым верим. А также привлечение единомышленников в свою команду.

Под каждый конкретный товар нужно подрбрать оптимальный способ продвижения. 

Зарабатывать хорошо реально. Просто нужно обладать усердием, использовать технологии, которые дает компания, быть адекватным человеком (не оскорблять оппонента, если вам отказали, не хватать людей за руки чтобы "впарить", не пытаться унизить, если с вами не согласны), не ждать супербыстрых результатов.

Дарья БровкинаОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта