когда начнут запускать в кино качественные фильмы с хорошим сюжетом, а не красивой картинкой? (надоел этот марвел и прочая ерунда)

151
4
0
17 мая
11:42
май
2016

Высокобюджетные проекты (в частности, кинокомиксы от Марвел) всегда очень агрессивно рекламируются, но это не значит, что мировой кинопроцесс сводится исключительно к экшену с красивой картинкой. Посмотрите список номинантов на "Оскар" этого года, основную программу недавно прошедшего Берлинского или недавно стартовавшего Каннского кинофестиваля, и Вы поймете, что есть много достойных просмотра новинок. Что выбрать - зависит только от вашего вкуса.


Максим КозловОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
май
2016

На вкус и цвет, конечно, но хорошие фильмы с сюжетом всегда выпускались и выпускаются, просто не рекламируются так широко, как комиксы от Марвела. Почему лучше рекламируются комиксы? Да потому что люди их любит, они лучше окупаются. Вот, только что был фильм Девушка из Дании. До этого был фильм Игра в имитацию, есть фильм Король говорит, а если вспомнить классику, то фильмы вроде Побега из Шоушенка, Зеленой мили определенно имеют сюжет. Смотрите глубже, а не только на рекламу :)

2
0
22 февраля
22:54

Многие люди задаются таким вопросом, поэтому летом организаторы TEDex в Москве адресовали его Всеволоду Коршунову, преподавателю ВГИКа и МШК. Прослушайте его коротенькое выступление, и поймете, что Марвел - это просто капля в море.

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта