Какова вероятность, что yeezy boost, которые я вижу на человеке в метро, оригинальные?

3603
2
0
17 мая
11:21
май
2016

С каждым месяцем вероятность становится все меньше и меньше. Еще в середине того года увидеть Yeezy Boost на ногах человека было чем-то необычным и любопытным, то теперь даже за простую часовую прогулку по Парку Горького можно раз 10 встретить человека в них, и, в 99 процентах случаев, это будет подделка. Причина проста -- увеличивается число фейка, а желающих носить оригинал (в России) меньше. Сейчас обо всем по порядку.

С наступлением кризиса цены на товары неимоверно взлетели, так что многие предприниматели открыли для себя довольно выгодное направление -- заказывать вещи с алиэкспресс и продавать их в РФ, зачастую не указывая, что продают подделку. Цена получается ниже оригинала, так что спрос большой. Изибусты изначально вызвали очень много ажиотажа, владение ими если и не было чем-то элитарным, то по крайней мере было не таким уж и распространенным явлением. Так что неудивительно, что их начали подделывать. Сами кроссовки довольно легкие и минималистичные, с приятным дизайном, так что фейк зашел на ура. В итоге мы можем наблюдать его во многих городах России, причем даже в расцветках, которые никогда не были выпущены. 

Отличить оригинал от фейка без тщательного осмотра обуви, находясь в движении на улице, можно. Например, осмотрев весь внешний вид человека, который надел yeezy boost 350. Если у него оригинал, то он явно увлекается модой (дело не в том, что эти кроссовки якобы сразу сделают их обладателя модным, а в том, что человек, которому мода неинтересна, вряд ли будет тратиться на оригинал [19к на дропе, а его еще выстоять надо, если это не раффл, свыше 40к на ресселе]), а значит и внешне он будет отличаться от других людей. Если же он в самой простой одежде, то скорее всего у него подделка, но так утверждать, конечно же, можно далеко не всегда. Ну и если расцветка самой обуви кислотно-зеленая или какая-нибудь другая несуществующая, то, очевидно, это тоже фейк.

Также, уже несколько месяцев наблюдается такой тренд: из-за обилия фейка для многих нет смысла носить оригинал, так как, очень грубо говоря, ты не обладатель уникальной обуви (хоть и ориганальной, в отличие от остальных, but who cares?), ну и возможно многие будут думать, что ты как и многие взял подделку. Проще после покупки данной обуви на дропе (старт продаж в магазине) продать их, получив при этом очень большой процент с прибыли и купить себе другую обувь, нежели носить yeezy boost 350.

12
0
май
2016

Очень небольшие, как по мне. 

Если говорить о Москве, к примеру, то бОльшая часть купивших эти кроссовки в течение довольно короткого промежутка времени перепродает их либо коллекционерам (которые вряд ли их часто носят, если носят вообще), либо за рубеж (Китай, Европа). Ну, либо они остаются у них дома и в коробке.

Последняя расцветка кроссовок (oxford tan) может быть и настоящей, на них такого ажиотажа не было, как на предыдущие.

По личному опыту - настоящих в Москве на ногах не видел ни разу.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта