Стоит ли жить с девушкой, которую не любишь, но с которой в принципе комфортно? Получится что-нибудь из этого в дальнейшем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
8 ответов
Поделиться

Рассмотрим ситуацию с вашей и с её позиций. С вашей: если вы сами считаете, что нормальные отношения должны быть другими, вы её оставите. Если вам приятен и важен ваш комфорт, то вы останетесь с ней (таких браков немало!), и либо время от времени будете ей изменять от скуки (а потом уйдёте. Или не уйдёте), либо проживёте спокойно и не изменяя с ней всю жизнь.

С её позиции: молодые девушки живут так по любви и в надежде, взрослые женщины - потому что им удобно и без особой надежды. У вас, мне кажется, молодая девушка. Тут вариантов два: либо она устанет ждать от вас взаимности, уйдёт сама и будет жалеть о потерянном времени, либо - также согласится с вами просто прожить эту жизнь как получается.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-2
Прокомментировать

Можно жить с нелюбимой девушкой, ходить на нелюбимую работу, есть невкусную еду, носить неудобный костюм, ездить на некрасивой машине, жить в сером доме - и для окружающих вы будете нормальным, состоявшимся человеком. А для самого себя? Будете ли вы счастливы? 

Скорее всего, нет.

Cтоит ли тогда жить с нелюбимой девушкой?

11
-3

Божественный ответ

0
Ответить
Прокомментировать

Судя по окружающим и знакомым так живёт абсолютное большинство людей. Тихо, мирно, комфортно, без ох каких любовей и страстей. С другой стороны, что есть любовь на самом деле? Ведь проявления страсти не будут вечны, рано или поздно вы в любом случае станете друзьями, которых связывают нежность и воспоминания. 

В связи с вышеизложенным, если вы можете дать ей то, что она хочет от отношений и в целом вам вместе хорошо - почему нет, миллионы людей так живут, воспитывают детей и берут ипотеки. Или можно сломать систему, искать свою Любовь. Главное, чтобы разочарование не постигло.

8
-2
Прокомментировать

А вам самому хотелось бы оказаться на ее месте? Приятно быть запасным комфортным вариантом? Нет, из этого ничего не выйдет, не надо ни себе, ни девушке портить жизнь.

5
-4

Конечно же ей не хочется быть в запасе, но если он даёт ей всё что ей нужно, кроме постоянной верности - почему бы и не жить? Есть страны где многожёнство норм и никто не жалуется. Главное как он себя будет чувствовать. Нет информации об измене - можно считать её и не было. Он не предмет чтобы принадлежать ей. Это просто обмен эмоциями. Каждому своё.

0
Ответить
Прокомментировать

Будьте мужчиной! Скажите ей правду и примите решение вместе. Отношения - всегда дело двоих. 

Как девушка могу сказать, что какими бы независимыми и сильными мы не казались, мы всегда хотим больше заботы, больше чувственности, больше взаимности.

А по-хорошему, не тратьте её и своё время. Однажды нелюбовь станет важнее и значимее комфорта.

8
-8

Будьте мужчиной

Вы серьезно?

0
Ответить

А он кто? Лягушка? Мэри, будьте реалистом. Психология в помощь.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью