Есть ли у Вас план на случай начала войны/Апокалипсиса и какой?

1029
8
0
17 мая
01:34
май
2016

Буду рыть землянку в глухом лесу, питаться жуками, корой деревьев, листиками, пить воду из ключа и радоваться жизни. А когда осмелюсь поймать зайца- устрою пир.

7
3
май
2016

Подготавливаться к Апокалипсису я начала с малого. Например, до 25 лет у меня не было прав и даже желания их получиььи научится водить машину. Я везде отлично добираюсь на общественном,но в случае конца света на это рассчитывать не лучший вариант. 

Пару лет назад загорелась идеей научится стрелять из огнестрельного оружия. И таки сходила пару раз в тир, где мне объяснили как это работает. Конечно, вероятность найти свободно лежащие оружие с патронами крайне мала, но всё же было бы глупо отказаться от возможности оборонятся просто потому что не умеешь стрелять. 

Ещё я иногда планирую как забарикадировать и обезопасить дом. Какие есть входы, которые надо запереть или даже забарикадировать. Откуда в доме открывается самый лучший вид на округу, чтобы следить за ситуацией, сколько у нас провианта и питья. А так же в какой одежде я буду одновременно хорошо защишена и подвижна. 

Кросе всего этого, конечно надо развивать свою физическую форму. Особенно выносливость. Ведь вполне вероятнл, что при случае Апокалипсиса придётся идти или даже бежать длинные растояния. 

6
0
май
2016

Собрать отряд выживших и вместе двигать в удмуртские леса.

Ограбить полицейский участок, чтобы найти оружие, затариться консервами и медикаментами, а дальше - идти по железной дороге, превозмогая трудности и лишения.

А дойдя до удмуртских лесов, запилить маленькую коммуну с whores и samogon.

Максим БулдаковОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта