Как на третьем году отношений донести до парня, что тату с именем бывшей меня угнетает?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ, извините. А если по правде, его надо просто попросить свести тату, потому что объективно причин таскать это тату у него нет. Пойдите ему навстречу — дайте денег на сведение. Он поймет, как вы его любите, это будет суперпоступок с вашей стороны.
Собственно, факт наличия такой тату уже заставляет задать вопрос о градусе неадекватности - я все понимаю, ошибки молодости, пятое-десятое, но свести\перекрыть никто не мешает. Кстати, все знакомые тату-мастера рассказывают, что им с завидной периодичностью приходится отговаривать парочки от тату на двоих с инициалами и прочей ванилью, благо в большинстве случаев они потом возвращаются, чтобы от них избавиться. Уже по одиночке.
Убедите его набить рядом свое имя, более крупно. Чтобы следующая после вас девушка заставила перебивать все предыдущие татуировки, либо сразу предложила ампутировать проблемную конечность, лол.
а вообще конечно странно, вы ж не с татуировкой встречаетесь. да, он когда-то повел себя недальновидно, но ведь каждый совершал ошибки по молодости? для меня бы подобный фейс-контроль был бы унизительным, хотя озвучить свои проблемы все же стоит - возможно эта тату его тоже парит
ну и убедитесь что этой стервы нет у него в друззяфках в контактике, а то это ведь очень серьезная тема
Если Ваш парень за три года не свел тату, которая напоминает ему бывшую,и даже не собирается это делать, то у меня для Вас плохие новости ...
Можно сделать все менее радикально, чем набить себе тату в ответ.
1.Нарисуйте себе такое же тату фломастером/ручкой, с именем вашей первой любви.
2.Ходите с ним до тех пор, пока он не выразит по этому поводу претензий
3.Готово, Вы восхитительны!
(Если парень не дуб, поймет что Вы чувствуете)