Где дороже регулярно делать маникюр: в салоне или вызывать мастера домой?

18174
2
0
16 мая
22:39
май
2016

Не знаю как вы,но я в один момент попыталась экономить на маникюре и педикюре, решив ходить к "домашним" мастерам ногтевого сервиса.

Не сложилось у меня с этим делом по нескольким причинам:

1.сомнения относительно стерильности=>переживания по поводу гигиены и здоровья ( с гигиеной и здоровьем по итогу все было хорошо,но каждый раз смотря на ногти,ожидать увидеть какое-либо воспаление или что-то подобное - не очень приятно),плюс во многих салон контроль качества, видиокамеры, контролирующие мастера,что очень-очень внушает доверие.

2.в салон вы можете  записаться в 9 утра,в 19 вечера,можете записаться за неделю,можете за пару часов,можете за полчаса, администраторы всегда подберут наиболее удобный вариант ( на дому бывает трудно  сосытковаться с мастером,т.к.такие мастера чаще всего имеют несколько мест, в которых работают,маленьких  детей,кучу разных дел и многое другое, поэтому скорее всего вам придётся подстраиваться под мастера,а не ему под вас).

3.плюсы салонов:чаще всего лаки в них качественнее и палитры просто огромнейшие,что даст вашейфантазии разгуляться.

4.маникюр в салоне с покрытием гель-лак - 1200-1500 рублей ,

на дому - 800-1000 рублей,

разница примерно в 200-300 рублей, маникюр делают раз в неделю,кто-то  даже в две,так что особо на этом сэкономить не получится.

Лучше уж заплатить 1200,но полностью насладиться процессом.

Конечно,если у вас есть проверенный мастер на дому,к которому вы привыкли,ходите долгое время,довольны качеством его работы,то это ваш выбор и в этом нет ничего плохого!Каждому своё.

7
0
май
2016

Значительной разницы в цене между профессиональными сервисами по вызову маникюра на дом и салонами нет. И там, и там внимательно следят за качеством: мастера должны быть профессиональными и с дипломами, инструменты и лаки — стерильными и качественными, а процедуры отработанными и комфортными для клиентов. Это все стоит денег.

Демпингуют обычно частники, работающие на дому. Но в их случае никто не отвечает за уровень квалификации, а продукция (лаки, кремы, палочки, инструменты) и сервис у них, как правило, не лучшего качества.

Поэтому мы бы советовали не ориентироваться только на цену, а выбирать качественные сервисы с оптимальной стоимостью услуг. Попробуйте Shelly, у нас как раз качественный сервис с оптимальной стоимостью услуг :)

Для пользователей TheQuestion у нас особые условия: пятый маникюр сделаем вам бесплатно. Скачайте наше приложение на iOS (оно удобное и лаконичное) или оставьте контактные данные на нашем сайте, а мы свяжемся с вами в ближайшее время. Мастер может приехать к вам домой или в офис уже через 2 часа после заказа.

-29
4
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта