Сколько времени займет уборка, чтобы порядок и чистота были идеальными?

5568
2
0
16 мая
22:35
Ответ партнёра TheQuestion
июнь
2016

К сожалению, ответа с точностью до минут не существует. Достаточно много переменных, которые участвуют в продолжительности уборки. Это и количество комнат/ванных/туалетов, и тип покрытия на полу, и поверхности шкафов, и наличие бытовой техники и ее доступности. Заметим, что площадь квартиры практически никак не влияет на продолжительность уборки. Причина проста — основное время затрачивается на поверхности, которых в спальне из 14 квадратных метров и 50 квадратных метров чаще всего примерно одинаковое количество.

На продолжительность так же влияют используемые средства и инвентарь — бытовая химия зачастую не справляется с многими загрязнениями, с которыми успешно работают профессиональные линейки. Так же важна последовательность уборки — правильное направление движения во время уборки и понимание особенностей.

Мы ведем подробную аналитику продолжительности уборки по итогам сотен тысяч проведенных, и можем предположить, что однокомнатную квартиру в ходе первой уборки клинер уберет примерно за 4 часа 30 минут. При этом последующие уборки будут немного короче, особенно при регулярной подписке, к примеру, 2 раза в месяц - их продолжительность составит 3 часа 45 минут. Каждая последующая жилая комната увеличит время уборки на 45-60 минут. Санузел, не важно совмещенный он или раздельный, на 60 минут.

Таким образом можно вывести примерную продолжительность для первой уборки квартиры:

1-комнатная квартира - 4 часа 30 минут

2-комнатная квартира - 5 часов 15 минут

3-х комнатная квартира - 6 часов.

Можете попробовать сами, вот ссылка на первую уборку. По ней заказ будет дешевле на 30%.

7
3
май
2016

Ну, тут все, конечно же зависит от человека,размера комнаты, количества пыли и количества вещей. На своём опыте могу сказать,что на кап. уборку 2-Х комнатной квартиры уходит около 3-4 часов.

1
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта