Надо ли оставаться дома, когда уборщица занимается моей квартирой, или можно уйти?

2923
4
0
16 мая
22:26
Ответ партнёра TheQuestion
июнь
2016

Оставаться дома совсем не обязательно. Перед началом работы клинер, как правило, уточняет всю необходимую информацию и о предпочтениях в уборке, особенностях вашей квартиры. После этого можно идти по своим делам. Клинер может позвонить клиенту за полчаса до окончания уборки, чтобы тот вернулся домой и принял работу. Если есть дубликат ключей, их можно отдать соседям, консьержу, или бросить в почтовый ящик. Скоро мы запустим сервис доставки ключей — и по окончании уборки вам их будут привозить в удобное клиенту место, будь то офис или, например, спортзал.

По нашему опыту, клиенты часто остаются дома во время первой уборки — либо не доверяя на 100% сервису и исполнителям, либо просто из любопытства. А потом, оценив качество работы, предпочитают провести время вне дома, отправившись по делам или встретившись с друзьями.

Вот, на всякий случай скидка 30% на первую уборку от Qlean. Промокод: thequestion

16
0
июнь
2016

Клининг держится на повторных заказах, на постоянных клиентов. Если уборщик что-то импортит или украдет, при этом будет отказываться от совершения факта – это потеря клиента и репутации. Ни одна нормальная  компания не допустит, чтобы ее бизнес развалился таким образом. 

4
1
июль
2016

У нас уборщица убирается пока нас нет дома, и все нормально, никогда проблем не было. Устраивали пару раз проверку оставляли деньги на столе. Да и если украдет, то не велика потеря , ибо все в банке. Она больше потеряет от кражи, нежели мы, так что нет смысла ей что то чудить у нас дома пока нас нет.

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта