867
4
0
16 мая
19:56
май
2016

Если вы проведете краткий анализ своих близких друзей или возьмете "знакомое окружение", вы поймете, что все они имеют характерные для себя признаки. Модель поведения в бытовых ситуациях одного индивида можно легко спрогнозировать и уже в следующий раз принимать это как должное. Человек зачастую не идет на риск, а поддается принятым нормам и жизненному опыту. Это тоже как фактор анализа для составления целой модели поведения человека. Смотря какие у вас на это цели. Люди с схожим темпераментом также не будут отклоняться уже от заданной мозгом лимбической системы и также будут поступать уже по очевидному направлению. Думаю, развить какие-либо "телепатические" навыки не совсем проблематично. Почитайте пару хороших (не художественных) детективов. Скорее всего, после пару книг вы поймете, как просто можно выяснить среди неприметных признаков явного лжеца. Причина тому - причинно-следственные связи, опять же. Почитайте про дедуктивные и индуктивные методы и вы поймете, как один человек может из-за чего-либо совершать что-либо. Немного научной литературы, анализа в тех же социальных сетях (кстати говоря, по музыке и пабликам я почти безошибочно представляю голос собеседника, по технике написания и каждый раз убеждаюсь в этом при новой встрече).   

2
0
май
2016

Пока что - никак.
Теоретически - с развитием научного прогресса могут появиться девайсы, считывающие, например, электрические сигналы в мозгу и выводящие их на приемник в другому мозгу - вуаля, почти телепатия, хоть и не особо эзотерично, но вариант прокатить за могучего колдуна есть. Перед "отсталыми" на момент изобретения людьми.

Как казаться экстрасенсом? Изучайте иллюзионизм.

И, да, извините, за такой грустный и не обнадеживающий ответ. Ну ничего, должны набежать духовные учителя и рассказать, как правильно тренировать чакры (спойлер: все равно не получится).

2
0
май
2016

Ты интересуешься буддизмом, йогой, всякими камушками, вегетарианством, ты всерьёз настроена что-то там познать. То есть, у тебя стоит вопрос, как это познать, но не стоит вопрос, зачем.
А надо задаваться вопросом, зачем это тебе надо. Потому что иначе ты получишь та-а-акого кота в мешке, что сама ужаснёшься. Это может быть и какой-нибудь религиозной сектой, и чистым самовнушением, и шарлатанством, и всякими жертвоприношениями. Жизнь под откос, в общем-то.

В принципе, я могу рассказать, как и что.
Первый вопрос - вопрос о мотивации.
1. Готова ли ты сделать какую-нибудь гадость, чтобы получить экстрасенсорные способности?
Если да, то поздравляю тебя: ты не годишься. Если нет - то смотри пункт два.
2. Не принимай ничего от людей. Люди ничего не умеют. Если кто-то утверждает, что он экстрасенс - он не экстрасенс. Лучше сказать свою просьбу в пустоту, чем поискать этого у людей. Гораздо действеннее и результативнее.

1
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта