287
4
0
16 мая
18:32
май
2016

В душевном спокойствии. Когда ты вроде бы ешь обычный хлеб с сыром, медленно стряхивая крошки с колен, и пьешь дешевый чай из термоса, от которого поднимается теплый душистый клубок пара; сидишь на камне, принесенном ледником в незапамятное время, в одиночестве, в тихом лесу, и на лице у тебя играют лучи заходящего солнца, которые прорываются через сень леса; вдали тихо ступают олени, на дереве в замешательстве замерла птица, первый странный жук ползет по коленке, и слышно, как лениво растёт мох. На твоих глазах умирает сегодняшний день с медленным вздохом, который едва касается твоих волос; кажется, что времени нет, что этот лес, место, ты, Вселенная замерли в моменте сейчас, который никогда не закончится. И неизмеримая тоска по чему-то прекрасному и неуловимому, как по улыбке самого первого подснежника, занимает своё место в твоем сердце. Жаль, что такие моменты быстротечны и редки. Было бы здорово, если бы такое случалось чаще.

Хотя если ещё подумать, то хочу cabin на Свальбарде, ружье, снегоход, годовой запас еды и возможность взять несколько друзей с собой: "And me go with a wind, tears are running, heart is burning, посмотри я едва не плачу, я хочу поехать на дачу".

Аня ПатоваОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
май
2016

В высоком качестве жизни. Идеалом здесь было бы неограниченная продолжительность жизни, отсутствие материальных проблем и постоянное  наличие положительных эмоций и  удовольствий. В реальном мире такая ситуация недостижима нив этом веке ни вообще когда-либо. Можно только попытаться приблизиться к этому идеалу, если некоторые оптимистические прогнозы о будущем будут частично сбываться

3
0
май
2016

В возможности отблагодарить тех, благодаря кому живу лучше, чем того заслуживаю. 

В ком-то, у кого будет достаточно терпения выслушивать мой бред в больших количествах. В собеседнике.

 В последнее время сильно хочется подправить карму, так что очень хочется найти кого-то, кому будет небесполезна моя скромная помощь. 

Вернуть чувство гармонии и диалога с жизнью, которое однажды было достигнуто, но длилось недолго.

 В конечном итоге хочу простого покоя и постороннего невмешательства в мои дела. И еще чтобы мои желания не противоречили друг другу :)

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта