Greta Hoffmann
май 2016.
2842

Как быстро и без тяжелых последствий для организма поднять температуру до 37-38 градусов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Еще учась в школе узнал интересный способ. По легенде этим способом повышают температуру тела люди в зоне вечной мерзлоты, когда им очень холодно и нужно как-то согреться. Итак, берется один кубик сахара, на него нужно капнуть 4-5 капель йода, а затем съесть этот сахарок) Через минут 10-15 почувствуете жар, температура с легкостью поднимается до 37. Эффект длиться недолго- пол часа, может чуть дольше. Но настоятельно прошу не считать мой ответ как призыв к действию) Спиртовой йодный раствор создан для наружного применения, если принимать его внутрь, как минимум он будет очень хорошо раздражать слизистую ЖКТ.

Ильдар Хамзинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Надеюсь, кто-нибудь расскажет нам, из-за чего именно повышается температура? Интересненько

0
Ответить

Это реакция на ожог слизистых, нет? С тем же успехом можно просто йода из флакончика хряпнуть и с чистой совестью в школу неделю не ходить

0
Ответить

Или всю жизнь.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

я тут расскажу, как моему папе в детстве врачи сказали, что в организме йода не хватало. у деда такой проблемы не было: вот бутылочка йода, вот сын, руководство к действую понятно. папа поиграл в дракона- хамелеона (отравился), а когда приехали врачи, дедушка получил вы-сами-знаете-что от бабушки.

весёлое было тогда детство

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью