Правда ли, что от количества половых партнёров девушки зависит, так сказать, ширина её полового органа?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Нет. Лично по своему опыту - особенности биологического строения различаются от человека к человеку и заложены скорее всего генетически. Даже рожавшие не единожды женщины, если можно так выразиться бывают неширокими, и могут жить нормальной половой жизнью, как и девушка с парой партнеров может быть широкой и испытывать некоторые проблемы.
На широту, если так можно сказать влияет интенсивность половых контактов, однако она достаточно быстро приходит в норму, ну если речь не идет о десятках контактов за пару дней.
В одном зарубежном видео на ютубе я слышал о том, что возможен переход к практически девственному состоянию органов практически за полгода.

Александр Никульшинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24
-3

Это было видео фем-блоггерши или какое-то другое? Больше нигде в интернете не нашла информации на эту тему.

-1
Ответить

Ну не за полгода, а скорее за пару лет, но вообще да.

Есть канал sexplanations на ютубе (он совсем не фем, там просто сексуальное образование), там в каком-то видео про вагину это было, и этот миф насчёт изменения тоже. В общем случае это обусловлено исключительно физиологией конкретной женщины, и если вам слишком просторно – увы, вы не очень-то совместимы (у вас тонковат, у неё широковато – попробуйте другие позы и углы). В обратную сторону тоже работает – не всем нравится, когда их сильно растягивают, да и процесс проникновения будет не самый приятный.

0
Ответить

You Can't POP Your Cherry! (HYMEN 101) - название видео на ютубе от пользователя lacigreen

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Спасибо!

+2
Ответить
Прокомментировать

Даже после "десятков партнёров за пару дней",как выразились выше,"ширина" влагалища придёт в норму.

Авэ мышцам влагалища. 

Собственно по той же причине не жалуются женщины,практикующие фистинг и прочую экзотику.

15
-3

Никто не говорил о партнерах, если меня не подводят мои глаза + курсор мышки, то там написано что-то вроде "если речь не идет о десятках контактов за пару дней"

-1
Ответить

Так я и писал про это, там же все вроде бы понятно изложено
Если уж и после родов приходит, что тут о контактах говорить

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно, нет. Любой медицинский справочник это подтвердят. Влагалище может расширяться, если нужно, но потом возвращается к первоначальным размерам. Все остальное — мифы, чтобы закрепить за женщиной роль жены, матери и девственности в седьмом поколении

Анна Ларинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-2
Прокомментировать

Как совершенно правильно ответили выше, это наследственная особенность. Как размер груди. Есть мамы двух детей, не делавшие гименопластику, в которых теснее, чем в юной и совсем не развратной девушке.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2
Прокомментировать

Не правда. "Узкость" у девственниц - следствие наличия вагинальной коронки ("девственной плевы"). Так сказать, шире половой орган становится из-за рождения ребёнка. Ну и, конечно, индивидуальные особенности имеют место быть.

2
-4

я ответил в комментарии про видео

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью