Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что я могу узнать о курице, которую разделываю?

Еда, напитки и кулинарияБиология+6
Taras Mokhonko
  · 556
студентка, очень любознательный человек  · 17 мая 2016

Как минимум пол - куриные тушки,продающиеся в супермаркетах, поголовно женского пола(у петушков мясо жестче,и они идут на корм собратьям еще в детстве). Либо если эта фермерская птица - петуха можно отличить по размеру, жесткости мяса и гребешку у несрубленной головушки.Также поговаривают об особом строении лонных костей(у дам между ними есть расстояние,позволяющие нести яйца) хотя у разделанной тушки поиск и анализ оных весьма проблематичен.

Далее возраст - по размеру (хотя современные бройлеры очень быстро набирают массу, попадая на стол в довольно юном возрасте), иногда - толщине и жесткости кожи, по цвету жира.

Вот у домашней курицы внутри как в фильме Матрица, где людей выращивают