Как заинтересовать девушку, если до этого она перестала с вами общаться по причине вашего занудства?

528
5
0
16 мая
14:02
май
2016

Есть такой вариант, что дело в девушке и все. Моя знакомая при любом проявлении интеллекта называет человека занудой (даже если это не так), просто потому что ей все это скучно и не интересно (сфера интересов-инстаграм и стразики). Найди девушку, которой это будет интересно, вот и все.

8
0
май
2016

Скорее всего никак, и пытаться не стоит. Один раз погибшие отношения лучше не пытаться воскрешать, потому что чудовище профессора Франкенштейна хоть и ходило, но изяществом и легкостью не отличалось. 

А вот что стоит сделать — найти другую жертву и практиковаться на ней в незанудстве. Если вы понимаете, в чем заключается ваше занудство — исключайте это, если нет, то есть подсказка: скорее всего вы развиты только в одной узкой области и отрицаете чужие точки зрения в сочетании с отсутствием таланта рассказчика. Жуткая смесь. Если это действительно так, постарайтесь развить себя в других областях, например не только химии, но и музыке, кино, поп-культуре, it, путешествиях, языках, комиксах, спорте и так далее. Кругозор вообще здорово спасает и приличный человек, который хочет чтобы его принимали и слушали, должен уметь поддержать разговор практически на любую тему. Если же у вас всё это есть, но нет таланта рассказчика, то стоит репетировать перед зеркалом или записывать свои рассказ на видео для дальнейшего анализа, запоминайте на каких моментах люди отключаются от вашего монолога и не допускайте таких ошибок. В конце-концов можно пойти на курсы ораторского искусства, но еще лучше - на курсы дикторов теле и радио.

В общем удачи, а про девушку ту лучше забыть — незаменимых людей нет и всегда проще с чистого листа произвести нужное впечатление, чем исправлять уже созданное плохое.

4
0
май
2016

Никак. Такой черты характера как "занудство" не существует, и девушка с вами не общается потому что вы ей несимпатичны и не привлекаете. Не надо пытаться её "вернуть", лучше заняться развитием уверенности в себе, полюбить себя, стать интересным самому себе. 

И ещё, по моему субъективному чутью, "односторонних" отношений не бывает. То есть, если что-то не складывается, то к этому причастны оба. Рискну предположить, что у вас не так много общего с этой девушкой, вам самому не очень с ней интересно (так же как и ей). Но она прислушалась к своим чувствам и сделала так как хочет, а вы продолжаете пребывать в иллюзиях. Почему бы не перестать обманывать себе, пытаясь добиться человека, который явно не "ваш", и не переключиться на поиски того, кто будет вам действительно близок (а здесь уже взаимность гораздо вероятнее)?

1
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта