الروسية النخبة
июнь 2015.
9653

Почему хочется секса

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Потому что половой инстинкт. Он очень сильный и избежать его невозможно практически никому (хотя можно научиться контролировать и для этого существуют специальные практики). Половой инстинкт – одно из базовых потребностей живого существа. Всего их четыре – помимо секса, это еда (пища), сон (отдых) и оборона (защита). Это естественные потребности тела, и без их удовлетворения ваше тело долго не проживёт. Но секс не тождественен любви, это надо тоже понимать.

4
0

Вы что-то сказали про контроль и специальные практики? Расскажите?

0
Ответить

Я не сразу увидел ваше сообщение, потому что почта не работала. Так что прошу прощения.

Для начала, секс бывает регулируемый и нерегулируемый - и последнего лучше избегать. Для этого надо жениться, но не просто расписаться, а провести специальную церемонию у костра (священного огня). Также очень хорошо, чтобы невесту выдавал замуж её отец (и вообще, чтоб он у неё имелся, то есть полная семья должна быть). Неплохо также, если у невесты будет приданое, но сейчас у нас экономический кризис, так что с этим как придётся ;)  Оптимальный возраст, чтобы выйти замуж - 17-20 лет, чтобы жениться - 23-25 лет. Оптимальная разница в возрасте - 5-8 лет (девушка младше). Очень-очень хорошо, если у невесты нет вредных привычек (табак, алкоголь, наркотики) и она девственница до свадьбы - тогда дети здоровыми будут. Мужчина тоже не должен пить/курить, это низкие наклонности и вредные для здоровья и мозгов.

Секс надо регулировать и семья предназначена в основном для этого. Не стоит каждый день это делать! Сексом можно заниматься внутри СВОЕЙ семьи примерно раз в месяц, на 5-10 день после месячных у женщины, это несложный стандарт и нужно к нему приближаться. Это можно сказать начальный уровень. Если так очень тяжело, то можно и раз в неделю (лучше по пятницам), но надо выхадить на стандарт раз в месяц. Более продвинутые стандарты - это секс раз в 3 месяца (каждый сезон),  раз в полгода, и раз в год. Самый строгий стандарт - это секс только для  зачатия детей. Не надо себя обманывать и "прыгать" выше, чем твой  текущий уровень, поэтому надо начать с какого-нибудь приемлемого для  себя стандарта и двигаться ПОСТЕПЕННО. Секса лучше избегать в новолуние, полнолуние, на 11-й день убывающей и растущей Луны, с 1-го по 4-й день месячных у женщины, по времени суток лучше не совершать акт в сумерки. Если хоть один из супругов болен или чувствует недомогание, секс также недопустим - чтобы совершать половой акт, нужно быть абсолютно ЗДОРОВЫМ! Совершенно неприемлем секс, когда хотя бы один парнёр находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения! Половой акт должен быть доброволен и желанен с обеих сторон и допустимо лишь три мотива для это процесса: 1) зачатие ребёнка, 2) желание порадовать, 3) чувство благодарности. Сексом не нужно заниматься от нечего делать, чтобы решить какие-то материальные проблемы, с целью соблазнения, потому что "время пришло" и из-за тому подобных глупостях. Лучше занимайтесь этим пореже, тогда в этом будет больше ценности для вас!

У меня есть очень хороший текст под названием "Как сорвать запретный плод", где рассказано ВСЁ про секс, свадьбы, любовь, зачатие детей, психологию мужчин и женщин, отношения и всё такое прочее. Текст весьма объёмный, из нескольких частей, но написан очень доступным языом, не скучно, а ещё там куча практических рекомендаций. Советуем ознакомиться (ссылка легко гуглится по Google и Yandex).

Вообще тема секса довольно интимна, так что если вам нужно узнать что-то конкретно для себя, лучше пишите мне на почту ndo1974ndo@front.ru , постараюсь оперативно отвечать.

0
Ответить
Прокомментировать

Какой то странный ответ дядьки

Ваще прост по голове бьет люлиберин и все такое и еще какие то там гормоны, но у человеков инстинктов то и нет, секс можно отложить еду перетерпеть и прочее, а инстинкт эт все же цепочка механ действий. Короче говоря гормончики шалят и всякие там запахи и зоны

Ну че за вопросы то такие ?))))))

2
-5
Прокомментировать
Ответить