Почему сейчас мода пошла на фашистов и расистов?почему стало модно кидать зигу и писать 1488?почему Гитлер больше не ,а сейчас его в кумиры возводят?

372
2
0
16 мая
09:49
май
2016

Эти течения не совсем популярны. Людям иногда нравится делать, то что ассоциируется с ними.

Подробнее об этом здесь

0
0
май
2016

...спросила девушка, с подпиской на страничку "Азова" вконтакте.

Сразу скажу, что заходил поинтересоваться, откуда ты, если до вас "мода на фашистов и расистов" докатилась только сейчас. Насколько я понял - из Харькова. За Украину ничего рассказать не могу, а вот в России мода на праворадикальный движ вообще идет с девяностых еще. Ну, по крайней мере, я такую моду застал.

С РНЕ-шников всяких еще можно начать, которые копировали образ правых скинов, которые в моем родном городе (Воронеж) были очень популярны и я до сих пор хорошо помню их листовки с лысым мужиком с мечом, заборы расписанные их свастичками и все остальное, хоть и мелкий был совсем. Потом под тему "освобождения Руси от ига жидорептилоидов и всех остальных плохих" припрягли и организовали околофутбольщиков, среди которых правые взгляды тоже довольно популярные были. Тема развилась, и в наши дни большая часть околофутбольных организаций если и не поддерживает все это дело, то уж точно не поощряет антифашизм и антифашистов в своих рядах, скажем так. В принципе, довольно большая часть современных "расистов", как вы их называете так или иначе связана с ОФ.

Вообще, если прямо отвечать на поставленный вопрос - то нынешние мамкины фашисты это просто одна молодежных субкультур со своими атрибутами, музыкой, стилем жизни. Очередные "не такие как все", желающие казаться опасными пацанами, антисоциальными полубандитами и "основой" околофутбола. Зачем? У многих это просто этап взросления такой, попытка выделиться среди других, казаться круче в глазах сверстников, играть в войнушку с противоположной стороной - антифашистами (по большей части те же модники и "опасные парни") и различными "гостями".

-2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта