Чем интересным заняться с девушкой, если рядом нет никаких интересных мест, а просмотры фильмов и прогулки по улице уже наскучили?

4967
7
0
16 мая
00:18
май
2016

Мы с женой играли в такую игру. На листке пишем шесть разных эмоций. Например - гнев, страх, любовь, равнодушие, презрение, умиление - или любые ваши варианты. Потом ты, и твоя спутница по очереди кидают шестигранный кубик. Ставим будильник на через пять (десять, пятнадцать) минут, и до того, как он прозвонит, старательно отыгрываем выпавшую эмоцию по отношению к партнёру.

Игра офигенно захватывающая. Можно добавлять людей, эмоции. Важный нюанс в том, чтобы не просто вести себя так, как по вашему мнению ведут себя люди, которые гневаются, или любят. Не нужно всех этих клише. Важно вести себя так, будто вы и в самом деле испытываете эту эмоцию. Именно вы. То есть если для вас естественно молчание в обществе презираемого человека - молчите, если язвительные насмешки - насмехайтесь. И т.д.

Если понравится, можете в благодарность купить какую-нибудь из книг Люка Рейнхарта, ибо это я у него вычитал.

Андрей ГоворунОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
48
2
май
2016

Практически любой человек - это неиссякаемый архив историй. И тут ни книг, ни телевизоров, ни кино не надо - там такой вкуснятины всё равно не покажут. Лично мне интересно, когда удается настроиться самому и настроить собеседника (в нашем случае девушку, что только добавляет интереса) на доверительный и бесконечно открытый лад общения. Вещь банальная, но развлекушечка еще та. Иногда всплывают такие неожиданные подробности жизни, и даже когда сам что-нибудь вспоминаю, рассказываю, диву порой даюсь. А толчком, чтобы настроиться на такой тон беседы, немного расслабиться и открыться, советую вам до жути простую игру "Правда или действие". Правила даже объяснять, думаю, не стоит. Особенно хорошо игра заходит и помогает в состоянии легкого алкогольного опьянения. Ну и могу судить по личному опыту, что помимо других плюсов, в случае с девушкой игра создаст еще и интимное настроение. Глядишь, и перепадёт что-нибудь еще более захватывающее:)

17
0
май
2016

Создайте с ней вместе стартап и развивайте бизнес. Пусть девушка станет креативным директором, а вы - техническим и финансовым. Или как сами решите. Если спросить меня, то увы, я в своё время действовал не так, но если бы мог помолодеть, то основал бы вместе с девушкой стартап! И я  точно знаю, что сегодняшние девушки об этом мечтают. Они хотят встретить деятельного человека, который и сам не сидит без дела, и их увлечёт интересной деятельностью!

13
2
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта