Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

На просторах Интернета ходит небольшой сборник из высказываний разных иностранок:

Японка пишет:

"Мне нравиться русские мужики. Они нежадные, много читал, любит празника. Крутая характера. Немец роста вышее, американци тела толстее, богатее, но русский души крутее".

Американка:

"Русская мужщина - хороший человек. Он не интересовается только денги, он имеет интересный спиричуальный мир".

Кореянка:

"Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не причёсоваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство, то можно видеть внутренние завлекательные качества русских мужчинов. Они добрые, счедрые, веселые, не скукашные, настояшие други, и всегда дают помощи в когда есть проблема".

Испанка:

"У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".

Гречанка:

"Несмотря на пить водка и не дружить с ванна русский мужчинский менталитет имеет много позитив".

42
-12

Больше похоже на пародию, чем на реальные высказывания...

+7
Ответить

Высказывания всех этих иностранок составлены в одном стиле и одинаковым искажением русского языка. Как-будто из под пера одного автора )))

+5
Ответить

Не любит ванна? Почувствовал себя чистоплюем.

+1
Ответить
Прокомментировать

Я общалась с итальянскими подругами, так вот почти сразу они начали обсуждать молодых людей в России. Говорят, как вы тут выживаете? В Италии пройдет 10 и только 3 из них тебе не понравятся. А тут, если увидишь красивого парня, то это уже событие будет.

Но, правда, они не общались с русскими парнями. Может, пообщались бы, что-ниубдь изменилось в их отношении

15
-1

Как вы женщины из СНГ умете утрировать всё)))) любите вы унижать мужчин, придумывая какие-нибудь истории. Врете постоянно. Только от женщин СНГ такое можно почитать. "как вы там выживаете" - можно подумать прям парни такие плохие. В Европе почему-то русского от других не отличают, даже когда предлагают угадать страну. А женщины в России прям такие хорошие? Пройдитесь по улице. Можно так же и парням сказать - как вы тут выживаете. Итальянки были в Москве многие и ничего плохого про русских мужчин не говорят. Я перерыл массу форумов где туристы между собой делятся наблюдениями о разных странах и что-то ни от одной иностранки я плохо не читал. Если и прочту то только от русской якобы ей итальянки сказали. А итальянцы вам не говорили что русские женщины проститутки и готовы за бутылку водки отдаться? Не? Или что тут страшные бабы хабалки, что никакого сервиса и злые бабы на каждом углу, при этом страшные как крокодилы?

-3
Ответить

Лучше бы спросили как с такими шакалками и генами как русские женщины, русские мужчины могут выживать. И что за событие? Что в вашем понимание красивый парень? Приезжали итальянцы, никто и не узнал что это итальянцы пока не заговорили. Я был в Италии и вообще никто не мог догадаться что я из России. Были бы страшные, то сразу бы видно было - страшный - значит из России. Вот честно. Если прочтешь такой мерзкий комментарий то именно от русской, которая придумает своих итальянских знакомых их слова. Извините, итальянки не тупые курицы и могут анализировать и понимают что из осинки не будет опельсинки и какие черты лица у мужчин, такие и у женщин. Не может быть женщин с тонкими переносицами, если у мужчин толстые. Не может и все. Это генетика. О том что в России прям такие красивые женщины и страшные мужчины - это только сами русские женщины миф пускают. Единственный кто сказал хоть что-то подобное был Карл Лагерфельд и то его осудили как женщины так и мужчины в Европе, сказав ему что ерунду сказал и что его русские модели страшные. Есть ещё Наташа Водянова - страшная. Вы скажите ещё что русские мужчины признаны самыми некрасивыми  - опять вы врете. Бьютифул пипол - такой рейтинг был, там самые некрасивые британцы, потом поляки, а потом русские. И под некрасивыми имеют ввиду про фото, что фото некрасивые делают, а не сами некрасивые. Это сайт красивых людей, точнее красивых в кавычках, где элегантно всё должно быть и аристократично, а поляки, русские и британцы фото из баров, пабов и прочих присылали, с улиц, отсюда рейтинг у них самый низкий. Ну а что на счет русских женщин в этом рейтинге? Так они тоже в самом низу. Самые красивые - это шведки, норвешки, кореянки и латинские девушки. А никак не русские. Честно говоря с одной стороны я согласен. В России просто недокого выглядить мужчине хорошо. Только и гнобят мужчин. Для кого тут стараться? Для русских шакалок, которые только грязь льют? Нет, спасибо.

-3
Ответить

Ещё забыл добавить. Когда говорят что русские девушки некрасивые, или что девушки какой-то другой нации самые красивые, то всё, начинается - да в каждой нации есть красивые и некрасивые, да глупо нации делить на красивые или некрасивые, да везде число красивых и некрасивых одинаково. Да красота - понятие субъективное. Или же так говорят когда мужчин другой нации некрасивыми назовут, например, казахов или других. Вопрос: русские женщины и вообще другие люди, почему вы так не говорите когда речь заходит о русских мужчинах? А? Итальянки скажут, что в каждой нации есть красивые и некрасивые. Итальянки скажут, что все равно какое число в России красивых мужчин, вот встретишь того самого русского и красивого и все стереотипы разобьются, как бьется посуда на счастье.

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ещё что вспомнил. Как на счет женщин в Италии? Может ещё сочините про итальянок, что вам итальянские мужчины рассказывали, что идете в России и 3 из 10 женщин нравятся, а в Италии вообще не встретишь красивую... Такое вам итальянцы не рассказывали? А то русские женщины любят сочинять такое. Кстати, а как так получается, что дочка красивая, а сын некрасивый? У вас брат страшный, а вы красивая? У вас мать хорошая, а отец ужасный?

-2
Ответить
Прокомментировать

Знаю лично двух итальянок, которые замужем за русскими. В основном, конечно, наоборот. Итальянки довольны и говорят, что русские мужчины интереснее, самостоятельнее, умнее итальянских. В частности, могут по крайней мере забить гвоздь в стену, тогда как итальянские маменькины сынки ни на что неспособны. Но это частный случай, в основном, конечно, женщины практически ничего не знают о русских мужчинах.

Дарья Астраханцеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

В Италии не бывает гвоздей или их женщины заколачивают. )))

-1
Ответить

тут вообще дурдом с гвоздями))) их никто не умеет заколачивать, зато дядечки, которые умеют это делать, зарабатывают хорошие деньги (так называемые tutto fare, аналог сервиса "муж на час")

+1
Ответить
Прокомментировать

Недавно услышал мнение-вопрос от немецких коллег:  Почему в России так много красивых женщин, но почти не встретишь красивых мужчин? Сам об этом не задумывался, поэтому ответить не смог :)

4
-1
Прокомментировать

Все равно что думают иностранки. Потому что любое мнение можно изменить. И можно изменить себя. В любом случае лучше стараться завоевать иностарнку, чем жить в одной стране с русскими шакалками.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью