3779
5
0
15 мая
21:19
май
2016

На просторах Интернета ходит небольшой сборник из высказываний разных иностранок:

Японка пишет:

"Мне нравиться русские мужики. Они нежадные, много читал, любит празника. Крутая характера. Немец роста вышее, американци тела толстее, богатее, но русский души крутее".

Американка:

"Русская мужщина - хороший человек. Он не интересовается только денги, он имеет интересный спиричуальный мир".

Кореянка:

"Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не причёсоваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство, то можно видеть внутренние завлекательные качества русских мужчинов. Они добрые, счедрые, веселые, не скукашные, настояшие други, и всегда дают помощи в когда есть проблема".

Испанка:

"У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир".

Гречанка:

"Несмотря на пить водка и не дружить с ванна русский мужчинский менталитет имеет много позитив".

30
3
май
2016

Во-первых, смотря в какой стране, а во-вторых - никак. О русских мужчинах за границей не знают ровным счётом ничего. К примеру об итальянских есть стереотипы, о неграх, о французах. И есть в Европе какие-то устоявшиеся слухи и прочее. Поэтому если ты скажешь за границей, что ты русский, то вспомнят Путина, матрешку и водку, а том какой ты любовник, человек и прочее ничего думать не станут. Сужу по своему опыту, по услышанному, увиденному, могу и ошибаться. 

16
3
май
2016

Я общалась с итальянскими подругами, так вот почти сразу они начали обсуждать молодых людей в России. Говорят, как вы тут выживаете? В Италии пройдет 10 и только 3 из них тебе не понравятся. А тут, если увидишь красивого парня, то это уже событие будет.

Но, правда, они не общались с русскими парнями. Может, пообщались бы, что-ниубдь изменилось в их отношении

12
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта