Макароны из твёрдых сортов пшеницы, крупы и бобовые (чечевица, нут, фасоль, рис, гречка), соевое мясо, консервы, сухое молоко, соль, сахар, мёд.
Из консервов я вам могу посоветовать сделать самому сеитан, рецепт которого можно найти в Интернете. Он делается из муки, с помощью вымывания крахмала и получения клейковины, которая потом варится. В итоге получается продукт похожий по вкусу на мясо, который долго хранится и содержит около 70 грамм белка на 100 грамм продукта.
Если вы подходите к хранению таких запасов серьёзно, то следует хранить всё продовольствие в ваакумных упаковках при температуре около 15 градусов тепла. В таком случае даже мука у вас будет храниться до 8 лет.
Довольно интересным вариантом, не упомянутым в верхнем ответе, является пеммикан ( http://www.creatine-muscletech.ru/a001-pemmikan.php ). Очень крутая вещь, как для длительного хранения, так и для походов.