Где знакомиться с эрудитами, блистающими здесь в каждом вопросе, если в соц.сетях только лёгкие связи, а в жизни они, как говорили ранее, боятся подходить?

438
2
9
15 мая
19:54
май
2016

Мне кажется, вы недостаточно хорошо представляете себе эрудитов. Вам, возможно, они видятся только милыми юношами с тонкими запястьями и в закашлаченным дедушкином свитере до колен, а это не совсем так. Да, стереотипы не появляются сами по себе, но вы здорово удивитесь от того, какое количество умных, образованных и талантливых людей посещает, например, техновечеринки и уходят в двухсуточные наркозагулы. 

Так что ответ такой же как всегда: правильно искать не место, где есть человек, а человека в месте, причем в любом, причем не искать, а просто не прозевать, когда он будет рядом.

4
0
ноябрь
2016

Вопрос удачи. Можно месяцами сидеть в пабликах типа "умные знакомства", можно оббить пороги престижных вузов и затусить чуть ли не с каждым перспективным выпускником, можно знакомиться со всеми, кого проверенные люди характеризуют "эрудитом" и всячески советуют, и ничего. А потом самым блестящим другом и собеседником окажется случайный пацан у кальянной, к которому ты подошел стрельнуть сигарету. \прост почувствуйте эту безысходность тТ\
И да, в библиотеке давно не эрудиты, а олдфаги, мизантропы и студиозусы в поисках бесплатного интернета

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта