Расим Юсупов
май 2016.
5951

Мусульмане говорят: Если ты не мусульманин, то ты в ад попадаешь? Это получается, что 75% населения автоматически в ад попадают?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Это означает, что на рынке религиозных услуг в отношении товара - путевки в рай - завелся такой гад - монополист, заявляющий, что он единственный туроператор в рай. Тут нужно обратиться в Божественный антимонопольный орган.

18
-11

Вообще цифра намного больше из 1000 чел 999 попадут в Ад. Пророк говорил что мусулмане разделятся на 73 течении и все они тоже попадут в Ад кроме 1ной которые на истине но их очень очень мало.

+1
Ответить
Прокомментировать

В Аду прибудет веяно лишт кто не признал единого Господа и его Пророка, не произнеся Шахаду.

Мусульманин понятие растяжимое , лишь человек с чистой Верой и с чистыми намерениями способен войти в Рай, даже тот Муслим который делал всё по Шариату , но намерения были не чисты , проведёт в АДУ столько сколько пожелает Господь, только после мучений он сможет почувствовать запах Рая и оказаться там. Ислам это последняя религия , Коран четвёртое последние  писание посланное Всевышним , а Пророк (да благословит и приветствует его Аллах) последний Полрок , и после него могут быть лишь лицемеры. Мало кто может понять , что Ислам это Истина , и злой человек не может быть Мусульманином, Мусульманин умоет за любого человека , приодет ему, несмотря на его религию или нацию.

4
-4

В Аду прибудет вечнр лишь кто не признал единого Господа и его Пророка, не произнеся Шахаду.

Мусульманин понятие растяжимое , лишь человек с чистой Верой и с чистыми намерениями способен войти в Рай, даже тот Муслим который делал всё по Шариату , но намерения были нечисты , проведёт в АДУ столько сколько пожелает Господь, только после мучений он сможет почувствовать запах Рая и оказаться там. Ислам это последняя религия , Коран четвёртое последние писание посланное Всевышним , а Пророк (да благословит и приветствует его Аллах) последний Пророк , и после него могут быть лишь лицемеры. Мало кто может понять , что Ислам это Истина , и злой человек не может быть Мусульманином, Мусульманин умрёт за любого человека , и поможет ему, несмотря на его религию или нацию.

-2
Ответить
Прокомментировать

Аналогичные мысли есть и у христиан. Это нормально. Каждая религия стремиться запугать и паству и, тем  более, соседей.  И, с точки зрения религии, всё логично: люди, верующие неправильно, не могут верно исполнять волю божью

4
-5

В христианстве не говорится что все попадут в Ад, сказано только "не все наследуют царствие Божие" , это не значит что хороший человек из племени тумба-юмба непременно попадет в ад

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью