Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мусульмане говорят: "Если ты не мусульманин, то ты в ад попадешь". Это получается, что 75% населения автоматически в ад попадут?

ОбществоРелигияИслам
Расим Юсупов
  · 35,1 K
врач-педиатр  · 15 мая 2016

Аналогичные мысли есть и у христиан. Это нормально. Каждая религия стремиться запугать и паству и, тем  более, соседей.  И, с точки зрения религии, всё логично: люди, верующие неправильно, не могут верно исполнять волю божью

В христианстве не говорится что все попадут в Ад, сказано только "не все наследуют царствие Божие" , это не значит... Читать дальше

Это означает, что на рынке религиозных услуг в отношении товара - путевки в рай - завелся такой гад - монополист, заявляющий, что он единственный туроператор в рай. Тут нужно обратиться в Божественный антимонопольный орган.

Вообще цифра намного больше из 1000 чел 999 попадут в Ад. Пророк говорил что мусулмане разделятся на 73 течении и... Читать дальше
Хамида, 16 лет, замужем , модельер - швея, учусь в Медресе)  · 3 июн 2016
В Аду прибудет веяно лишт кто не признал единого Господа и его Пророка, не произнеся Шахаду. Мусульманин понятие растяжимое , лишь человек с чистой Верой и с чистыми намерениями способен войти в Рай, даже тот Муслим который делал всё по Шариату , но намерения были не чисты , проведёт в АДУ столько сколько пожелает Господь, только после мучений он сможет почувствовать... Читать далее
В Аду прибудет вечнр лишь кто не признал единого Господа и его Пророка, не произнеся Шахаду. Мусульманин понятие... Читать дальше