Мусульмане говорят: Если ты не мусульманин, то ты в ад попадаешь? Это получается, что 75% населения автоматически в ад попадают?

265
3
0
15 мая
17:47
май
2016

Это означает, что на рынке религиозных услуг в отношении товара - путевки в рай - завелся такой гад - монополист, заявляющий, что он единственный туроператор в рай. Тут нужно обратиться в Божественный антимонопольный орган.

5
0
июнь
2016

В Аду прибудет веяно лишт кто не признал единого Господа и его Пророка, не произнеся Шахаду.

Мусульманин понятие растяжимое , лишь человек с чистой Верой и с чистыми намерениями способен войти в Рай, даже тот Муслим который делал всё по Шариату , но намерения были не чисты , проведёт в АДУ столько сколько пожелает Господь, только после мучений он сможет почувствовать запах Рая и оказаться там. Ислам это последняя религия , Коран четвёртое последние  писание посланное Всевышним , а Пророк (да благословит и приветствует его Аллах) последний Полрок , и после него могут быть лишь лицемеры. Мало кто может понять , что Ислам это Истина , и злой человек не может быть Мусульманином, Мусульманин умоет за любого человека , приодет ему, несмотря на его религию или нацию. 

-1
1
май
2016

Аналогичные мысли есть и у христиан. Это нормально. Каждая религия стремиться запугать и паству и, тем  более, соседей.  И, с точки зрения религии, всё логично: люди, верующие неправильно, не могут верно исполнять волю божью

-1
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта