Существует ли тайное мировое правительство, или брехня все это?

211
3
0
15 мая
17:46
май
2016

Тайного мирового правительства, в общепринятом понимании этого устройства, не существует. Однако есть глобальные процессы в человеческом обществе за которыми очевидно кто-то стоит. Правительствам стран, даже союзов стран, не под силу формировать общемировые взгляды на нравственные нормы. Гонка ядерных вооружений тоже логике не поддаётся - зачем столько оружия, если всё живое можно уничтожить несколько раз на земле?

Это подталкивает к мысли, что за этими процессами кто-то стоит, причём этот кто-то не испытывает симпатии к людям, а использует их в своих целях. Если не обладать определённой информацией, то ответа не найти.

А ответ вот: "Дьявол сказал ему: «Я дам тебе всю власть над ними (государствами всего мира) и их славу, потому что эта власть отдана мне, и я даю её, кому хочу" (Лк 4:6). Это одно из соблазнительных предложений которые сделал Дьявол Иисусу. Иисус не опроверг утверждение, что вся власть над  человечеством принадлежит Дьяволу, что несомненно сделал бы, если это было ложью. 

Результат правления Дьявола (а он не один, с ним в "команде" большое число демонов, территория земного шара, помимо политических границ, возможно поделена и между ними) - мир полный насилия и несправедливости. Вот истинные правители этого мира. Эти силы часто "засвечиваются" в разных конфликтах и их почти распознают, называя "силами заинтересованными в дестабилизации обстановки", но назвать их точно не могут, по причине отсутствия духовного зрения и веры, основанной на точном знании библии. Поэтому, политики в руках истинных правителей мира, ими манипулируют как марионетками. 

Время правления Дьявола над землёй ограничено и скоро на смену его правления и политических систем придёт действительно единое мировое правительство, которое исправит весь вред, причинённый  "правителем этого мира" (Иоанна 14:30).

4
0
май
2016

Когда-то мне попались материалы, которые представляли существование тайного мирового правительства весьма реалистичной идеей для того малознающего о мире человека, которым я был в то время. (Не скажу, что сейчас я особо многознающий).

Изучая организации, которые к этому правительству, по утверждениям источников, имели отношение, я обнаружил, что их миссии мне привлекательны, и захотел познакомиться с этими людьми. И когда близко познакомился и начал с ними работать, узнал, что тайного мирового правительства нет.

Это не значит, что нет договорённостей, мотивов и взаимосвязей, с которыми значительные части населения не знакомы — часто в силу ограниченности своего кругозора всего лишь. Но мирового правительства нет. Особенно в таком виде и составе, в каком его представляют публикации на эту тему.

1
0
19 июля
11:17

Тут парадокс. Если оно тайное и реально существует, то о нем ни у кого бы и мысли не возникло. А если мысль возникла, значит уже не тайное, даже если - реально не существующее :)))

Евгений ПятаковОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта