3 ответа
Поделиться

Де-факто: республика Крым - субъект Российской Федерации, столица - Симферополь, федеральный округ - Крымский, государственный язык - русский, украинский, татарский, код субъекта РФ - 91, телефонный код - +7-365, код ОКАТО - 35, часовой пояс - MSK (UTC+3). Согласно Конституции Республики Крым, высшим и единственным представительным и законодательным органом власти республики является постоянно действующий парламент — Государственный Совет Республики Крым, избираемый сроком на пять лет в составе 75 депутатов. Высшим должностным лицом, согласно Конституции, является глава Республики Крым, избираемый Государственным Советом в соответствии с законодательством РФ и Республики Крым. Правительство республики — Совет министров Республики Крым — возглавляется либо непосредственно главой Республики (в порядке совмещения с должностью председателя Совета министров), либо председателем Совета министров, назначаемым главой республики с согласия Государственного Совета.

7
-4
Прокомментировать

Когда Александр Великий дошёл до Индии, создав самую великую империю своего времени и покорив невообразимые просторы, он встретил там мудрецов-софистов, которые при виде царя начали топать ногами. Александр спросил, что это значит, и получил ответ - "Царь Александр, каждому человеку принадлежит столько земли, сколько у нас сейчас под ногами. Ты, такой же человек, как все остальные, только суетливый и гордый; уйдя из дому, ты прошел столько земель, сам не зная покоя и не давая его другим. Вскоре ты умрешь и тебе достанется столько земли, сколько хватит для твоего погребения".

4
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Крым входит в состав Российской Федерации и это признано несколькими странами ООН, чего более чем достаточно для официального статуса региона. Всё остальное - демагогия, лицемерие и провокации.
Ну а насчёт легитимности этого статуса нужно вспомнить прецеденты с развалом Югославии, уничтожением Ирака и Ливии американскими войсками и т.д., которые те же европейские шавки считают абсолютно легитимными!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью