На чем можно заработать с капиталом в 800 евро?

75
1
0
15 мая
16:24
май
2016

Вы можете открыть счет у любого форекс-брокера. Там вам дадут кредитное плечо, как правило, 1:100 или 1:200 к сумме депозита.  В среднем большинство таких компаний устанавливают минимальный депозитный порог для начала торговли 200-300 долларов. По текущему курсу у вас их чуть больше 900$. Но есть компании и с более низкими границами: Instaforex, к примеру, сможет зачислить на ваш счет и 10$.

Не стоит забывать о высоких рисках! Высокая волатильности, отсутствие опыта и понимания рынка смогут аннулировать ваш депозит не успев и отработать и малой части от инвестиций.

Среднестатистическая брокер-компания предложит вам аналитика, может быть, даже персонального, но нет гарантий, что он, хотя бы, сохранит ваш баланс или, даже, сможет вас чему-либо обучить. Честно говоря, я вообще сомнительно подхожу к таким персонажем, которые готовы вас всему научить. 

Идеальная ситуация - это инвестирование под управление грамотного финансового аналитика или трейдера. Такие специалист единичны и ценятся на вес золота. Не факт, что вы такого знаете, а если и знаете, то мало вероятно, что он возьмется работать с вашим счетом в 900 долларов. В среднем, счета, находящиеся под управлением таких специалистов превышают >50 000$.

Такова реалия, что с 800 евро достаточно тяжело комфортно расположиться на финансовом рынке. Что касаемо фондового рынка (тот же наш ММВБ), то на данную сумму вы не сможете составить должного инвестиционного портфеля, так как при покупке акций (настоящих ценных бумаг, не форекс сделки) нет никакого кредитного плеча.

Как вариант, искать трейдеров-самородков) Молодых, талантливых ребят, о которых еще никто не знает и они готовы браться за любые счет.

Удачных инвестиций!

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта