Не хочу терять девушку, но я больше не люблю ее. Что делать?

158
2
0
15 мая
15:25
май
2016

Фигня, это просто закончилась влюблённость, это со всеми бывает. Теперь , когда эйфория закончилась, из того, что получилось можно строить , или не строить дальнейшие отношения.  

1
0
май
2016

Ну и вопросик. Сперва он мне показался абсурдным, но знаешь, я понял тебя (если правильно понял, конечно). 

Ты хочешь оставить эту девушку в своей жизни в роли кого? Друга? Любовница? Запасного варианта? Хочешь, чтобы она ждала тебя, пока ты ищешь новых ощущений на стороне? Я спрашиваю без доли иронии и сарказма, т.к. сам часто так хотел. Спроси себя, а потом строй план, как это все устроить. 

Тут многое зависит от того, как ты себя поставил в этих отношениях, насколько девушка любит тебя, насколько ей плохо без тебя. У меня были девушки, которые готовы были простить измены, да и что угодно, лишь бы я оставался с ними, т.к. без меня им было невыносимо. Если у тебя в отношениях так же, то могу тебя поздравить, девушку в своей жизни ты оставить сможешь на любых условиях. НО. Если вы в отношениях на равных, она любит тебя, но не прям до безумия, готова уйти от тебя, то, к сожалению, будет тяжело, а то и совсем невозможно. 

Знаешь, побудь с ней ещё немого, попробуй сильнее влюбить в себя, сделай все время проведенное с тобой запоминающимся и когда её смыслом жизни станешь ты, то дерзай. 

-1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта