Рома Сорин
май 2016.
14745

Какие последствия есть у приёма ежедневно энергетических напитков высокого и низкого ценового сегмента?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если выпивать не более 250 мл  любого энергетика в день - ничего страшного не должно произойти (если, конечно, потребитель здоров). По сути дела такая банка эквивалентна чашке очень сладкого кофе. Стало быть, сам по себе энергетический напиток не опасен, если употреблять его с умом.

5
-1

Так диабет и язву можно заработать, попробуйте данным напитком почистить чайник или сантехнику - замечательно получается)

-4
Ответить

@Анна Ковширина, угу. Опять совковые бредни. А еще кола, пепси... А вы пробовали сантехнику апельсиновым или лимонным соком чистить? Тоже отлично получается. Так и в лимонадах и энергетиках. Там много лимонной кислоты. Вам не хватает еще флажка в руки "не позволяйте черному коту перебегать дорогу!", выкинуть телефон, с которого вы это написали (так как вата верит, что это радиация) и одеть шапочку из аллюминевой фольги. В общем, аллюминь. Не знаете теорию, не проходили химию, пробуйте на практике. В добавок упомяну что сода широко применяется в чистке любых поверхностях, а также для уменьшения кислотности организма, так как это щелочь. А еще из нее делают содовую и другие лимонады

0
Ответить
Прокомментировать

Недомогания связанные с сердечно-сосудистой (учащенное сердцебиение, головокружение)  и пищеварительной системой (гастрит, язва, панкреатит и пр. радости жизни) .

Есть пример на моих глазах, когда  один товарищ употреблял ежедневно выпивал по 4-6 баночек этого живительного напитка, то через 2.5 месяца он загремел в больницу сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева. Далее ему приходилось придерживаться строгой диеты и пить соответствующие таблетки.

Будьте осторожны, не увлекайтесь.

2
0
Прокомментировать

Гастрит и язва желудка, например. Несколько моих знакомых таким образом доигрались до того, что в течение нескольких месяцев были вынуждены придерживаться строгой диеты, не есть и не пить ничего лишнего. А все из-за ежедневного распития энергетика вместо воды.

Kamran Jafarliотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

Ежедневно пью колу и жру всякую гадость. Гастрит есть, но особо не беспокоит. Энергетики в первую очередь влияют на сердечно-сосудистую и нервную системы. Я после 0.5 Ред Булла становлюсь очень тревожным и депрессивным.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью