Что посоветуете молодому, незрелому парню для долгого секса с любимой в первый раз? Чтобы от переизбытка чувств и страха не "завершить" процесс раньше времени?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
9 ответов
Поделиться

Даже не переживать по этому поводу. Предупредить девушку, что в первый раз от остроты впечатлений всё произойдёт, очевидно, очень быстро.

Видите ли, это так же неизбежно, как то, что при последующих "подходах" в ту же встречу у вас будет получаться всё дольше. Это просто физиология.

26
-1
Прокомментировать

Просто "долгий секс" не есть хорошо, Дон Жуан) По длительности он должен быть, скорее, согласованным - так, чтобы оба партнера достигли оргазма примерно одновременно. Но это на будущее, а в первый раз может произойти и абсолютно обратная ситуация - просто-напросто не "завершишь процесс", хотя твоя пассия может уже на второй-третий круг заходить.

Начни с выражения восторга, осыпь ее комплиментами, удели должное время прелюдии - всё это играет тебе на руку (или на...кхм), сокращая разницу между вашим временем "прихода к финишу". Если чувствуешь, что знаний совсем никаких, а почерпнуть что-нибудь необходимо, полистай что-нибудь из разряда Men's Health или Women's Health (часто полезно узнать женскую точку зрения).

После самого акта не заваливайся спать (ну мало ли), не уходи поспешно куда-то, прояви нежность, погладь, приласкай. И в таком случае, даже если у тебя плохо вышло с самым главным, девушка всё поймет, простит и по достоинству оценит. Удачи!)

P.S. Ах, да! Уделите должное внимание вопросу контрацепции ;)

11
-1

По длительности здесь главное произвести впечатление на девушку,что и подрузомевает довести ее до конца)

0
Ответить
Прокомментировать

Долгого и шикарного секса у вас в любом случае не получится. :)

Объясните ситуацию. Займитесь мастурбацией до секса. Попросите научить Вас, как лучше, а самое главнное, расслабьтесь, доверьтесь и ничего не бойтесь. Всё это актуально, если Ваша партнёрша опытная. Если же вы оба девственны, то советую быть аккуратнее, нежнее, и опять же, не задумываться о длине полового акта. :) Это не самое главное. :)

Маша Ремизоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-1
Прокомментировать

В первый раз не стоит портить ощущения анестетиками, Ангелой Меркель и курсовой, я думаю. Волноваться не стоит тоже. Событие хоть и эмоционально окрашенное, но рядовое по своей сути.

Отдайтесь этому полуминутному вихрю эмоций так, как вам хочется, а с партнершей поговорите предварительно, объяснив, что такова физиология и предложите ей в качестве компромисса второй заход, довершение дела вручную или оральные ласки. Я уверена, ни одна девушка не откажется от подобного компромисса.

4
0
Прокомментировать

Еще добавлю, что не наверняка все пройдет быстрее, чем ты хочешь. Насколько я знаю, все может наоборот растянуться на слишком долго, так было у меня в первый раз. Так что, возможно, ты зря волнуешься

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью