Правда ли что если парень при мастурбации не может долго "завершить" свой процесс,то и секс у него будет продолжительный?

685
2
0
14 мая
19:36
май
2016

Я могу мастурбировать часами. Однажды в не совсем адекватном состоянии занимался этим около семи часов подряд, но это совсем другая история. При этом в сексе зачастую достигаю оргазма куда быстрей, чем мне (и особенно партнёрше) хотелось бы.

Если парень мастурбируя долго не может кончить, то причина неизбежно кроется у него в голове (ибо мастурбация самцов млекопитающих - настолько простой и бесхитростный процесс, что при отсутствии внешних раздражителей (боли, например) отсрочить его может только мозг. Но скорее всего (хочется верить) герой вопроса делает это условно-сознательно, или полностью сознательно, но не признаётся. Разрушая упомянутые в ответах мифы - некоторым мастурбация очень нравится, и некоторые склонны сей процесс растягивать.

Но даже если так - на секс это никак не влияет, процессы вообще слабо похожи один на другой. Иначе бы все одинокие прыщавые подростки были бы секс-гигантами. К тому же не стоит забывать, что в мастурбации ты полностью контролируешь процесс, в то время, как в сексе есть много моментов, которые полностью зависят от партнёра. Поэтому мастурбация может быть в разы длиннее. Или, наоборот, короче. Как повезёт с партнёром.

10
0
май
2016

Нет. Всё зависит от обстоятельств и условий. 

Мастурбация сильно отличается от настоящего секса, насколько Вы понимаете. :) Совершенно иные ощущения, чувства. Всё это сказывается на "скорости". Конечно, тут снова бывают исключения. Поэтому советую проверить свои возможности опытным путем. :)

6
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта