Kanye East
май 2016.
68430

Можно ли есть кожуру от киви?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Шкурка киви содержит даже больше антиоксидантов, чем мякоть. Она обладает антисептическими свойствами и препятствует распространению вредных бактерий в желудке. Однако прежде чем есть киви с кожурой, его необходимо тщательно промыть. Киви со шкурой есть могут не все. Людям с наиболее чувствительно слизистой оболочкой все-таки рекомендуется чистить его перед употреблением. Мало того, что сама мякоть из-за кисловатого привкуса способно раздражать слизистые, так еще и от шкуры может разболеться язык. К тому же, если это предусмотрено этикетом, то лучше все же есть мякоть.

11
-1

А чего спрашивать?! Ты попробуй!😂😂😂

+1
Ответить

Если очёь захотеть, то можно и кожуру поесть. Но я не хочу есть "наждачку".

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью