Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
44
17 ответов
Поделиться

У меня для этого довольно много отработанных приемов. Чаще всего я говорю: "Ваше мнение, несомненно, очень ценно для вас". И человек сразу понимает, что ни для кого другого это мнение ценности не представляет. Правда, я очень редко отвечаю людям на хамство, потому что очень спокойно отношусь к тем, кто меня пытается обругать, поскольку считаю, что они тем самым доказывают, что у них уже нет серьезных доводов.

502
-24

Ваше мнение, Анатолий, несомненно, очень ценно для нас.

+212
Ответить

Весело смотреть на то, как  люди ему пишут самое разное, учитывая, что это не настоящий Вассерман.

-35
Ответить

Руслан,настоящий

+20
Ответить
Ещё 2 комментария

Леонид, нет. Даже есть ответ главного редактора TheQuestion, где говорится, что не он сидит за рулём, а ему звонят и спрашивают.

-15
Ответить

Руслан, тут так если не со всеми, то с большинством известных личностей делают. Звонят и спрашивают. Я тут недавно тоже сомневался, в атамане казаков. Ну там все растолковали. Да, профиль создаётся редакторами, и что? Ответ авторства настоящих личностей.

+29
Ответить
Прокомментировать

Есть десятки способов, но лучше не попадать в ситуацию, в которой вас могут оскорбить. Все это зависит от конкретного положения, в котором вам могут нагрубить. Начиная от удара в глаз и заканчивая молчаливым поворотом на 180 градусов и движением в противоположном от этого человека направлении. Я предпочитаю реагировать именно на ту ситуацию, которая возникает, потому что каждый раз она новая. При общении с людьми не надо пользоваться шаблонами, надо подходить к каждому человеку, даже к тому, который вас оскорбляет, как к новой нерешенной задаче.

208
-21

Вы когда нибудь культурно грубили ведущему ЧКГ? Можете рассказать как?))

+13
Ответить

вода

+22
Ответить

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-12_1/13858818225446.png

а можно и так)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Про грубость не помню, но еще при Ворошилове был такой случай. При выборе магистра с бриллиантовой совой проводилось голосование телезрителей в прямом эфире и почти всю передачу лидером шел Друзь, но после последнего разыгранного вопроса результаты голосования зрители отдали победу Поташеву. На следующей передаче (а может и в конце этой) ВЯ спросил у Друзя: "Вам сколько ложечек сахара в чай?" На что получил ответ: "Мне одну, но только что бы я видел".

+6
Ответить
Прокомментировать

Культурно нагрубить можно исключительно культурному человеку. Человек с худшим образованием/культурой/умом чем у вас просто не поймет, сравнения его с Catarrhini или с Taenia solium. К каждому агрессору нужно подходить исходя из его качеств.

84
-25
Прокомментировать

Как у Довлатова

Женщина в трамвае — Найману:

  • Ах, не прикасайтесь ко мне!

  • Ничего страшного, я потом вымою руки..
    ...........................

50
-1
Прокомментировать

Тут хорошо работает "говорю одно имею ввиду другое". К примеру, можно с некоторым сарказмом ответить "Как скажешь". Ну или же без сарказма, просто спокойно протянуть звук "м" буд-то задумался над важностью его высказывания, а потом коротко прибавить "нет" и продолжить заниматься делами.
Если ситуация не критическая это всё, как и игнор, работает.

46
-9
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью