Стоит ли ехать в Грузию на машине ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Ну, задача в общем виде не решаемая. Самые очевидные вопросы: цель поездки, состав едущих, какой автомобиль, откуда едем...

Отвечу со своей колокольни: ехать из Петербурга с целью отдыха с женой и дочерью не стоит, лучше лететь, а если ехать -- то только на машине-доме.

3
-1

Стоит стоит ехать на своей машине только не спеша наслаждаясь самой поездкой природой которая начинает радовать вас своими горами и свежим воздухом с самого Владикавказа и чем дальше в Грузию тем красивее. Въехав в Грузию советую сначала заехать в столицу Грузии это город Тбилиси уверен этот город вам очень понравиться, после советую так же не спеша любуясь природой дорогой едой ехать обязательно в курортный город Батуми где вы обязательно получите море удовольствий и само красивое чёрное море, так же этот красивый город с доброжелательным населением называют черноморский-Лас-Вегас. Но только ехать в это путешествие на своей машине нужно не спеша если вы устали от поездки сразу ищите понравившийся вам отель и остановитесь там для отдыха, а после снова не спеша ехать не спеша в красивые места Грузии и ещё хочу добавить цены вас приятно удивят так как в Грузии вкусная натуральная и свежая еда стоит не дорого так же и отдых стоит тоже не дорого. А Грузины очень доброжелательные люди которые к туристам относятся с уважением и всегда будут рады вам помочь, так же как и Грузинская Полиция всегда готовы людям только помогать в любых ситуациях в отличии от нашей российской полиции где наши менты видят в каждом человеке преступника и денежный карман.

+2
Ответить
Прокомментировать

Ну вот, на майских праздниках, крёстный с семьёй ездил, правда от нас ближе добираться ( часов 7-8). Как мне рассказывали, на дорогах у них порядок наведён, к примеру: все без исключения едут пристёгнутыми. За номера точно сказать не могу, но у крёстного проблем не было. И вообще, он сказал, что к русским относятся хорошо!

1
0
Прокомментировать

С Челябинска , с целью отдохнуть , интересно, что у них там со штрафами, дорогами , накладно ли , опасен ли спуск с горы, едем компанией , и вообще как там относятся гибдд к иностранным номерам?

1
-1

Ну смотрите. Ехать по факту -- дня три. Километры тоже можно посчитать, только не верьте яндексу, который ведёт через Цхивали и Абхазию :).

штрафы там необходимо оплачивать. Дороги сложнее, чем на равнине, но местные-то ездят :)

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью