Alena Alena
май 2016.
14666

Какая часть обнаженного женского тела возбуждает парней больше всего?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Сугубо индивидуально! Например, ленивый не шутил о пристрастии Квентина Тарантино к женским стопам и лодыжкам. Поэтому отвечу только за самого себя: животик. Нет ничего прекрасней милого женского животика. 

А если уйти немного в сторону от буквальной трактовки вопроса, то, конечно, мозги. Девушка может в разговоре к месту ввернуть цитату из Чехова или Достоевского? Изъяны её внешности в моём восприятии просто исчезают. Девушка способна дать определение итальянского неореализма и французской "новой волны"? Я уже у её ног. Даже если ноги, согласно современным канонам, не ахти какие.

Роман Жигунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
-3
Прокомментировать

Язык, облизывающий губы, может возбудить лучше любой другой части тела                                                                          .

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

На ваш вопрос есть точный ответ:

Квинтэссенцией и апофеозом обнажённости женщины в европейской культуре - являются её обнажённые соски на груди. Этот фактор обнажённости настолько силён, что полностью обнажённая женщина, но прикрывшая ладонями соски, считается со стороны европейского мужчины полностью одетой!

Женская обнажённая грудь с прикрытыми\заклеенными сосками - не считается обнажённой, а созерцание европейским мужчиной "заклеенных" сосков является для него сильнейшим негативным раздражителем. Обнажённость и доступность сосков женской груди - является сигналом и "пропуском" к соитию со стороны европейской женщины для европейского мужчины.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью