Как и где заработать, если срочно нужны деньги (банально на поесть)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
32
14 ответов
Поделиться

Если совсем нечего покушать,можно сдать кровь и плазму.Вам дадут талон на 1 ооочень сытный обед в близлежащей столовой.(А если придете с тарой,можете прихватить и на ужин чего нибудь)

67
-18

А разве процедура анализов делается мгновенно ?

+4
Ответить

Да. Можете после сдачи взять 600 рублей вместо талона и закупиться самостоятельно. За последующие сдачи вам будет полагаться уже сумма в районе 4000. В Москве так, по крайней мере.

0
Ответить

Мне кажется, человек, которому нечего есть и негде взять денег, вряд ли пышет здоровьем. И потому, если его даже допустят к сдаче, делать этого не стоит, т.к. процедура рассчитана на нормальные условия, а не экстрим. Только палки себе в колеса получатся.

+31
Ответить
Ещё 4 комментария

перед первичной сдачей крови необходимо пройти медкомиссию, сдать анализы. при таком раскладе способ не самый быстрый.

+15
Ответить

Если ваш вес меньше 50 кг, то фокус не удастся.

+9
Ответить

Комментаторы выше верно говорят.

Перед сдачей крови смотрят ее состояние. И если человек питается как попало, кровь у него будет... ну не очень.

А вообще перед сдачей нужна специальная диета - без жирного, без жареного, без соленого, без острого. Каши можно, фрукты всякие. Иначе кровь твоя ничем не лучше жижи из лужи будет и тебя вообще могут не допустить к кроводаче.

А если и допустят, то не упадешь ли ты в обморок с голодухи после потери 10 процентов от всей своей крови? Если и не упадешь, не совестно ли тебе будет при мысли о том, что эту твою больную и голодную кровь потом другому человеку перельют, который в ней нуждается?

В общем, я разошлась что-то))

Но думаю мысль моя ясна.

+10
Ответить

Там же еще анализы пройти надо - это тоже время.

0
Ответить
Прокомментировать

Думаю, что многие из Вас видели странных людей, что фотографируют прилавки в магазинах, этим они зарабатывают. Нет, он не профессиональные фотографы, они выполняют задания на специальных сайтах. Самый крупный пример — Яндекс.Толока (могу ошибаться с названием, но такой сервис у них точно есть). Крупные организации заказывают и таких сервисов "Сделать фото прилавков в *магазин_name*", "Сделать фото забора *организация_name* для проверки качества работы" и тому подобное. Платят за каждое задание ~200 рублей, то есть на пакет пельменей хватит точно, можно и на нормальный обед заработать, если потратить какое-то количество часов. 

Из минусов: выплаты не самые быстрые, то есть потратить заработанное Вы сможете лишь через 1 и более дней, но на "поесть" хватит точно.

47
-9

За задания в среднем платят два цента. Сомнительный заработок.

+13
Ответить

За задания платят не 2 цента, а больше. Проверьте.

-9
Ответить

Не 2 цента конечно, но и не 200 рублей. Цена за задание в Толоке от 0,2 до 1$

+8
Ответить
Ещё 2 комментария

на Толоке там эти копейки зачисляются через 30 дней после выполнения. да еще и вывести не получается!

+6
Ответить

Заработал порядка 1к в месяц на Толоке на фотках)

+1
Ответить
Прокомментировать

"Банально поесть" можно на раздаче еды бездомным, в религиозных общинах типа православный монастырь, буддистский или ведический центр, в обмен на помощь по хозяйству или мелкий ремонт, можно на рынке набрать просрочки за копейки или даже бесплатно ("задумавшихся" фруктов, лежалого хлеба и т.д.). Для срочного заработка можно найти варианты без проволочек устроиться промоутером (оплата наличными сразу в тот же день на руки) или подай-принеси помощником без официального трудоустройства на рынке, в кафе, грузчиком.

30
-4
Прокомментировать

В детстве, чтобы "заработать" на всякие сладкие ништяки, мы с ребятами набирали дома примерно по полкило сахара в мешочки (тогда у всех были дома огромные 5-, 10-килограммовые мешки сахара или муки) и продавали бабушкам, торгующим на улице. Странный бизнес, но это работало.

Приемники стеклотары все еще действуют.

Одно время были очень популярны роликовые гели с кофеином от Гарньер для кожи вокруг глаз. Моя знакомая их воровала в большом магазине и продавала подружкам и их знакомым рублей на 50-100 дешевле. Это очень плохая затея, так как однажды ее на этом поймали и было очень неприятно. Не надо так.

Можно мыть чужие машины во дворах и парковках.

В нашем рекламно-производственном цеху время от времени скапливается очень много пакетов с бытовым мусором (остатки обедов, одноразовая посуда, все такое), которые лень отнести в мусорный бак за домом. Поэтому когда появляется какой-нибудь боярышниковый адепт на нашем крыльце с просьбой о копеечной работе, мы никогда ему не отказываем и он выносит наш мусор за сотку.

Можно стоять в очередях за других людей (видела такие объявления в газете и интернете).

13
-6

Весьма плохие советы. Особенно про воровство сахара из дома, а если это ещё и тот, который ты купил сам себе... Надеюсь, в тяжелый период жизни ты не умрешь от голода и не сядешь в тюрьму х)

+5
Ответить
Прокомментировать

Сдавать что либо: кровь, металл,бутылки

Насобирав железок с пустыря можно вполне себе 100-150 рублей за раз заработать ( при цене 7 рублей- кг), на гречу хватит

7
-2
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью