как набрать вес? не массу, как у всяких качков, а просто поправиться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

У меня знакомая когда-то пила дрожжи. И даже консультировалась по этому вопросу с врачом! в итоге из супер-худющей стала просто стройной девушкой.  Но советую еще почитать про этот,достаточно, странный способ

7
-2

купил, через месяц скажу что из этого вышло)

0
Ответить

Уже 3 месяца прошло, как результаты?

0
Ответить

поправился на 4кг, хоть стал чувствовать себя куда лучше, пропали редкие прыщи, волосы тоже здоровее стали выглядеть. но как по мне , я  сугубо сам заставлял себя есть

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Что это?16367781918373636636363

0
Ответить

Впервые я поправилась на пару кг и была счастлива, конечно с помощью пищевых дрожжей, это кое как не смотря на то как я не люблю есть, мне просто приходилось иначе желудок сожрет сам себя. Не советую пить это на ночь , иначе приходиться просыпаться в часа 4 ночи что бы по есть потому желудок заставляет не смотря на как сильно хочется спать . Все равно встаёшь и идёшь есть. И вообще на ночь вредно есть . Поэтому по 1 таблетке два раза в день . 30 дней.

после того как поправилась оказалось что у меня непереносимость лактозы я потеряла больше чем набрала.и упала в обморок от обезвоживания . Все проблета оказалась в домашнем сыре . А в питере я покупала в магазине пробоем не было никогда. Видимо в питере сыр не из молока 🤔а из чего хз. Начинаю снова пить дрожи. Всем удачи. Пробуйте. 150 р банка дрожжи максимум цена .

0
Ответить
Прокомментировать

Потребляйте больше калорий, чем сжигаете. 

Кушайте много углеводной пищи (хлопья, каши, сладости) и не занимайтесь спортом. Причем будьте готовы, что есть придется будет через силу, прямо как при наборе массы.

1
-1

Проблема в аппетите. Не могу больше и всё тут, а худеть продолжаю

0
Ответить

Побробуйте приблизительно посчитать ваши траты энергии и постепенно повышать потребление пищи. Или же увеличить физическую активность, чтобы улучшить аппетит. Однако, стоило бы посоветоваться с профессиональным диетологом и оценить вашу ситуацию.

+1
Ответить

Можно есть что-нибудь высококалорийное, вроде вафель или шоколада.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Насчет сладкого из совета - лучше не налегать, так как можно качнуть чашу весов в другую диабетическую сторону и нанести вред. Питание должно быть сбалансированным + физические нагрузки.

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Масса, которая "у всяких там качков" она и есть вес. Быстро нажраться чем-нибудь, чтобы весы показали прирост - это временно, до первого, простите, посещения уборной, возможно, до второго. Если у вас наблюдается острый недовес, то, вероятно, страдает весь организм, возможно, скрыто, и малый вес - только синдром нарушения обмена веществ. В этом случае необходимо проверить гормоны кортизол, наример, а лучше обратиться к эндокринологу. Дело в том, что излишняя худоба может быть следствием именно избытка гормонов, отвечающих за стресс, от которго будет хромать в будущем, через пару лет, например, сердечно-сосудистая и репродуктивная системы, и нехватки гормонов, отвечающих за усвоение полезных веществ. А советы, типа, "поешьте много-много того-то" чистый бред, могущий привести еще и к диабету, и панкреатиту с гастритом.

Моя знакомая, имевшая при росте 175 см вес чуть больше 45 кг смогла приобрести более аппетитные формы занявшись танцами, спортом (кардио и фитнес) + исключительно здоровая пища, с балансом белков, жиров и углеводов.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью