как набрать вес? не массу, как у всяких качков, а просто поправиться?

273
3
0
14 мая
13:49
май
2016

У меня знакомая когда-то пила дрожжи. И даже консультировалась по этому вопросу с врачом! в итоге из супер-худющей стала просто стройной девушкой.  Но советую еще почитать про этот,достаточно, странный способ

2
3
май
2016

Масса, которая "у всяких там качков" она и есть вес. Быстро нажраться чем-нибудь, чтобы весы показали прирост - это временно, до первого, простите, посещения уборной, возможно, до второго. Если у вас наблюдается острый недовес, то, вероятно, страдает весь организм, возможно, скрыто, и малый вес - только синдром нарушения обмена веществ. В этом случае необходимо проверить гормоны кортизол, наример, а лучше обратиться к эндокринологу. Дело в том, что излишняя худоба может быть следствием именно избытка гормонов, отвечающих за стресс, от которго будет хромать в будущем, через пару лет, например, сердечно-сосудистая и репродуктивная системы, и нехватки гормонов, отвечающих за усвоение полезных веществ. А советы, типа, "поешьте много-много того-то" чистый бред, могущий привести еще и к диабету, и панкреатиту с гастритом.

Моя знакомая, имевшая при росте 175 см вес чуть больше 45 кг смогла приобрести более аппетитные формы занявшись танцами, спортом (кардио и фитнес) + исключительно здоровая пища, с балансом белков, жиров и углеводов.

0
0
май
2016

Потребляйте больше калорий, чем сжигаете. 

Кушайте много углеводной пищи (хлопья, каши, сладости) и не занимайтесь спортом. Причем будьте готовы, что есть придется будет через силу, прямо как при наборе массы. 

0
4
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта