Почему девушка утром отвергает поцелуи, а вечером сама начинает разговоры о сексе?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
15 ответов
Поделиться

Уважаемый Артем, мне не совсем понятно, почему Вы в качестве эксперта по сексуальным проблемам позвали монахиню, хоть и начинающую, но попробую помочь. :) 

А почему Вы утром наливаете себе чашечку кофе, а вечером покупаете бутылку пива? А почему Вы сегодня хотите на обед борща, завтра - куриную ножку с салатом, а через пару дней вообще откажетесь от обеда? А почему Вы захотели сегодня утром надеть белую рубашку, а вечером - футболку с Че Геварой? 

Смею предположить, что утром Ваша девушка не хотела ни секса, ни поцелуев, а вечером захотела. 

Ну и как лицо церковное позволю себе, пользуясь случаем, призвать Вас с девушкой вступить в законный брак и тем самым обновить ваши взаимные чувства. Совет да любовь! :)

Елизавета Сеньчуковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
355
-52

Какая же Вы все-таки замечательная!

+71
Ответить

Браво!😂

+7
Ответить

То чувство, когда тебя зовут Артём и тут практически к тебе же и обращаются :D

+9
Ответить
Ещё 9 комментариев

Вы прекрасна ❤️

+6
Ответить

Я просто логичная. :)))

+19
Ответить

Привет всем ленским)))

-1
Ответить

Лично мне с утра просто напросто страшно, а вдруг я ему дыхну случайно в лицо и кто знает как у меня пахнет.

+31
Ответить

Замечательный ответ. По больше бы таких людей в Церкви :)

+5
Ответить

*wait* взаимные чувства обновляются

+4
Ответить

Когда видишь таких представителей церкви, то хочется улыбаться.

+1
Ответить

Все по факту!

0
Ответить

Боюсь показаться ещё более логичным, но почему вы об этом не спросите саму девушку?

+3
Ответить
Прокомментировать

Вполне вероятно, что ее смущает запах из ротовой полости у нее (или у вас)

-------------------------------------------------------------------

120
-7
Прокомментировать

Я та самая девушка,которая не любит ласки по утрам!! ну потому что...КАК можно ни причесавшись и не умывшись лезть в лицо !?а еще этот сонный запах изо рта.. .. Это просто даже не приятно.

94
-6

очень жаль,что вы с утра очень "милы и опрятны"

-25
Ответить

Перед сном советую обоим зубки чистить, с утра не будет НАСТОЛЬКО СТРАШНОГО ЗАПАХА. Ну а утренняя лохматость любимого человека - всегда мило.

И вообще, с любимым человеком наплевать на запахи,прическу и внешний вид.

-15
Ответить

вот вот, и губы с утра сухие

+8
Ответить
Ещё 2 комментария

И лицо отекло :D

+6
Ответить

Чтобы с утра губы не были сухими,не надо все слюни на подушке оставлять ночью

-2
Ответить
Прокомментировать

Большинство девушек по утрам даже есть не может - так не хочется, а Вы с поцелуями лезете. Ну и запах, это да, это особое. Если вы по утрам целуетесь, не почистив зубы - это всё, это свадьба уже. Дальше некуда.

59
-6
Прокомментировать

А какое отношение этот вопрос имеет к разделу "Логика"? 

Есть исследование, которое показало, что сексуальная активность мужчин и женщин просыпается в разное время суток: 
www.dailymail.co.uk

У мужчин пик в 7.54 утра, а у женщин 23.21 вечера. Конечно, все это "среднее по больнице". Но тем не менее в исследовании приняли участие 2300 человек. Из них у 60 с лишним процентов людей были партнеры, с которыми у них было несовпадение сексуального расписания. Это действительно частое явление, которое портит многим парам сексуальную жизнь.

Мужчины и женщины вообще часто не совпадают в различных аспектах интимной близости. Мужчина хочет утром, женщина - вечером. Мужчина готов через две минуты после начала прелюдии, женщина - через полчаса. Мужчина кончает от того, что вставляет внутрь, а женщина - от воздействия на внешнюю часть клитора.

Чаще всего это переходит в навязывание желаний одного партнера -  второму с аргументами типа "так принято" или "так положено". "Сексом принято заниматься ночью, под одеялом и с выключенным светом".  Поэтому свой утренний стояк куда хочешь себе засунь, я лучше потрачу полчаса на укладку, чем на то, чтобы доставить тебе удовольствие. "Секс это когда писюн суют в писю", поэтому "там" я лизать не буду. А если не кончила - твои проблемы, раньше никто не жаловался. Так и живут. И желание потихоньку угасает. 

Прислушивайтесь к желаниям друг друга, озвучивайте свои желания своему партнеру и узнавайте о его желаниях. Этот вопрос следовало бы задать девушке, а не каким-то левым людям в интернетах.

Если вам очень хочется близости, а партнеру - нет, ну так - возбудите его. "Ну че это, может того" - не та фраза, от которой мокнут трусики. Прихватить треники в паху рукой и посмотреть на девушку с похотливой ухмылкой - тоже "приглашение" на любителя. Ну а что вашего партнера заводит - приличным людям подобает знать.

Если совсем никак не синхронизироваться с девушкой в сексуальных ритмах - многие девушки остаются невероятно благодарны за по-настоящему хороший секс и сильный оргазм. Если порадовать девушку тогда, когда этого хочет она - она не останется в долгу тогда, когда этого захочется вам. Секс это не обязательно сиюминутный обмен оргазма на оргазм.

Валерия Яковлеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
48
-4
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью