Подскажите самые выгодные варианты перелета в Израиль?

14531
3
0
14 мая
12:05
Ответ партнёра TheQuestion
май
2016

Предлагаем поехать в Израиль в октябре. Для этого есть три причины:

1. В этому году Рош-Ха-Шана — Новый год по еврейскому календарю — выпадает именно на начало октября.

2. Осенью там не так жарко, как летом.

3. Ну и это действительно выгодно. (Очень хотелось написать «таки-выгодно», но я сдержался.)

Вот такие есть варианты:

Из Москвы: в Тель-Авив прямым рейсом El Al (туда 27.09 — обратно 13.10) — от 17 832 рублей.

Из Санкт-Петербурга: из Пулково до Бен-Гуриона прямым рейсом «Аэрофлота» (туда 28.09 — обратно 09.10) — от 23 056 рублей.

Кстати, в Тель-Авив можно улететь и рейсами airBaltic — к тому же прибалтийский лоукостер распродаёт билеты на осень и зиму до 22 мая. Подробнее — тут.

20
0
май
2016

Самые выгодные по деньгам - это искать акции на сайтах. Дешевле всего неудобное время, например я уже много лет летаю так:  поздно вечером Москва-Тель-Авив, Тель-Авив-Москва ночью часа в 3. Это один из самых дешевых вариантов, при том разница долларов в 100 выходит. 

Эль-Аль компания сложная, поэтому подумайте дважды, выбирая ее. Она летает только из Домодедово (если о Москве), там высокий уровень безопасности, но на регистрации из вас душу вытрясут, чтобы вы не дай бог не были опасным элементом, чуток нервничаете - на час допрос. Эль-Аль очень любят религиозные евреи, поэтому в вопросах удобства между иудеем и всеми остальными, предпочтение будет за иудеем, так они снимали с показа кино за жалобы. Еда во время полета неинтересная и ее мало для насыщения. Кошерная, конечно. Но зато это самая безопасная авиакомпания.

 Израиль в каждый сезон интересен. Летом там очень очень жарко, но зато это отличная погода для купаний. Ночью летом просто шикарно, повод посмотреть и потусить в ночном Тель-Авиве. Осень и весна - лучшие сезоны для посещения, там мягкая теплая солнечная погода и все прелести Израиля вам доступны. Зимой погода неустойчивая и капризная, юг и многие районы закрыты (дороги) из-за угрозы наводнений, очень холодно, поскольку не топят дома. Дожди могут идти неделями, погода как в Питере - то льет и ветер, то солнышко, в то же время может повезти на теплую приятную погоду. Если повезет, можно увидеть снег в Иерусалиме или на севере страны. Если не перекроют дороги из-за дождей, то это шанс не изжариться на Мертвом море и в Эйлате (вариант для тех, кто не выносит жару), еще очень повезло, когда мы по сопкам лазили, если бы не прохладная погода - спеклись бы. 

Выбирать вам, а в Израиле есть досуг на любую погоду и время года. 

1
0
май
2016

Зимой самый дешёвый (дешевле уж некуда) вариант из Каунаса в Эйлат авиакомпанией Ryanair. До Каунаса на автобусе.

К сожалению, на лето этот рейс снимается с расписания.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта