7495
32
1
14 мая
09:53
май
2016

Пью. Практически всегда, когда есть свободное время, поэтому все  нижеперечисленные занятия  проходят под определенным градусом.
Хожу на концерты, в кино, валяюсь дома и смотрю фильмы или сериалы, готовлю (в рабочие дни почти этим не занимаюсь, благо, кормят на работе), убираюсь. Иногда пытаюсь учиться — читаю образовательные статьи или даже заглядываю в лекции со времен режиссерских курсов. Часто хожу в гости к друзьям, с которыми тоже неплохо немножко выпить или покурить, посмотреть кино или сходить погулять. Время от времени меня начинает грызть мегаполисная тоска и я, схватив в охапку кого-то из друзей, мчусь на электричке в рандомный город дальнего подмосковья или соседней области. Там, при наличии дружественных местных жителей, можно остаться на пару дней и вкусить всевозможные провинциальные развлечения. Этот вариант мне нравится даже больше, чем съездить на выходные в Питер — ближе, дешевле, да и сам город-на-неве уже изучен вдоль и поперек.

45
8
май
2016

В выходные дни я либо читаю книги, либо смотрю фильмы. Но если посмотреть правде в глаза, то в основном прокрастинирую, бессмысленно просматривая новостную ленту. Эх

41
0
май
2016

Сегодня с утра работал возле офиса, сначала кормил утят, дикая утка вывела 13 штук в бассейне, потом собирал упавшие деревья на дрова и распиливал бензопилой, на десерт собирал шампиньоны, благо дожди и тепло.

23
1
показать ещё 30 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта