Лишилась девственности с парнем не по любви. Кажется влюбилась или это чувство скоро пройдёт? ведь мне поставили условие похудеть на 15кг

1056
2
0
14 мая
00:11
май
2016

За свою небольшую жизнь заметил, что девушки влюбляются в тех, кто предоставил им новые эмоции, которых не бывало до этого. И в данном случае новый опыт, причем очень важный для девушки, создал привязанность. А если с точки зрения гуморальной регуляции, то при половом акте вырабатываются гормоны, которые и вызывают влюбленность. По себе заметил, что после секса чувство влюбленности и привязанности возрастает. 

А насчет вопроса. Ты думаешь худеть или нет? :D Просто я понял, что ты решаешь: если чувство пройдет, то худеть не стоит, если же нет, то я должна соответствовать. Или парень не хочет с тобой отношений, потому что ты не соответствуешь, или он поставил условие, что будет с тобой, если ты похудеешь? Мало информации в вопросе.

Я не знаю как поступить, я предоставил некоторую информацию в первом абзаце, твоя очередь действовать.

3
4
май
2016

после секса у вас произошёл выброс окситоцина и из-за этого появилось чувство привязанности (физиология). По идее, оно скоро проходит, если не будете на нём зацикливаться и накручивать себя самостоятельно (психология). отвлекитесь, займитесь своими делами, зачем вам тот, кому Вы не нужны.

0
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта