Для вас важно умение девушки готовить, стирать, убирать, гладить, мыть, пылесосить и в целом вести быт?

26363
22
3
13 мая
23:46
июнь
2016

Я вот сейчас скажу такую штуку, за которую меня назовут радикальным феминистом. Все перечисленные в вопросе пункты меня абсолютно не волнуют. Главное, чтобы на шее не сидела, а хотя бы что-то делала (или видимость создавала). В уборке я большой зануда, для меня все мои знакомые и родные убирают не тщательно, поэтому дома я убираю сам. По образованию я повар, и готовка для меня сродни завязыванию шнурков. Стирка и мытьё посуды - это просто детский лепет, а не большое дело. Не терплю я глупых женщин, с такой бы точно жить не стал. Дети - бремя, мне они не нужны, а заботиться о доме можно по возможности, у кого время есть. Если поговорить с девушкой не о чем, или вы совсем не дружите между собой, а только играете в сопливую парочку - вот это совсем не круто. Важно родство девушки и её ум, а бытовые дела ничтожны, кого они волнуют? - Меня вот нет. Пятилетние дети с этим справляются, а грамотно выбирать половинку никто почему-то не умеет. Я бы не стал жить с хозяюшкой, у которой в голове шелуха, ибо первое не перебивает последнее. ЛИЧНО МНЕ нужен друг и собеседник в лице девушки, но с дополнительным (ласковым) пакетом опций.

175
5
май
2016

Полагаю, вопрос не о сравнениях и не о компенсациях по типу "рубашки гладить не умею, зато со мной весело". 

Тогда, скажу, что не слишком. большинство мужчин в городах и так могут захерачить нормальный стейк, паэлью какую-нибудь или недурственную шавуху. 

Ну, а если "Мама делает борщ нажористей", тут не готовить надо учиться, а бежать 

157
0
май
2016

Не очень важно. Когда познакомился с женой, она была туристкой-альпинисткой, и вся эта домашняя бытовуха была ей очень противна. Но! Главным было то, что она сама захотела обустраивать быт когда начали жить вместе. И всему научилась. Так что важно не умение, важно желание.  Просто по-человечески приятно приходить домой, а там чисто, вкусная еда и свежие рубашки :) Хотя я до сих пор готовлю лучше

87
5
показать ещё 20 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта