В игре «Angry Birds» свиньи воруют яйца у птиц. В реальности свиньи действительно едят яйца?

3150
6
0
13 мая
23:38
май
2016

Свиньи всеядные животные без чувства насыщения в самом прямом и неприятном смысле. (впечатлительным дальше не читать). Отрывок из поэмы Некрасова "Кому на Руси жить хорошо" : "Корчагина всю свою любовь отдавала ребёнку, перестала тревожиться и сносила все побои и брань. Да только недолгой была её радость— недоглядел за сыночком дед Савелий, заснул, а Дёму свиньи съели".  Так же много свидетельств, например из воспоминаний фронтовика Леонида Рабичева (на ютубе есть видео) , когда свиньи за считанные часы обгладывали трупы людей , что оставались только кости. 
Теперь вы знаете почему птицы так злы на свиней , и что они правда едят яйца.

Артем ТарасовОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
0
май
2016

Свинья, как уже сказали, может сожрать и переварить практически что угодно, в т.ч. и скорлупу яиц, и кости, и другие мало приятные вещи. Кстати, фраза Кирпича, что лучший способ избавиться от трупа — это скормить его свиньям, возникла не на пустом месте.

11
0
май
2016

На основе моего опыта: свиньи являются всеядными животными, от яиц они не откажутся, и если зазевавшаяся хозяка оставит где-то в пределах досягвемости свиньи корзинку яиц - та их сожрет, если будет голодна. 

8
2
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта