Почему мужчины любят кончать на женщин во время секса? Почему им недостаточно кончить на пол или в презерватив?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
1 ответ
Поделиться

Начнём с того, что мужчины любят кончать В женщин. Это самый-самый топ мужских желаний в области семяизвержения. Либо внутрь, не прерывая полового акта (и следуя генетическим установкам), либо в рот, что тоже очень приятно.

Кончать НА женщину - не самое популярное, но всё же эстетическое удовольствие. Вид женского тела (в большинстве случаев - лица), покрытого спермой, с одной стороны придаёт образу женщины особенно развратные оттенки, с другой - подтверждает доминантность спермоизвержителя. Но это, повторюсь, удовольствие специфическое, далеко не каждому нравится так кончать.

Но даже так лучше, чем на пол или в презерватив. В презерватив вообще скучно, и потом неизбежно надо бежать мыть член. Сперму с кожи можно, пардон, просто слизать или стереть салфеткой. А в презервативе она объединяется со смазкой оного, и тут уже настоятельно рекомендуется мыть. А мы, знаете, предпочитаем после полового акта не бежать подмываться, а предаваться сладостной неге и оставлять простор для теоретического повторения процесса. Или, на худой конец, попросту засыпать. Но уж точно не подрываться и не бежать куда бы то ни было. А на пол - это вообще, простите, ересь какая-то, крайне неудобный и непрактичный способ, связанный с ещё большим количеством затруднений.

157
-10

добавлю, что презерватив хотя вещь безусловно нужная, и иногда незаменимая, но с точки зрения ощущения мужчины это вообще ад какой-то,  нет  почти никаких ощущений в процессе, возможно, только для меня...

+2
Ответить

Про пол даже я поддержу, хоть мужчиной и не являюсь. Бред какой-то.

+14
Ответить

igor, возможно вам просто нужно подобрать подходящий вам по размеру и материалу презерватив, у самого были похожие проблемы из-за слишком тесного стандарта. А в плане материала есть полиуретан, который, безусловно, дороже, но гораздо тактильней. Правда, при этом он немного грубее.

А кончать на пол действительно как-то неудобно, тут, как и в случае мочеиспускания под дерево нужна какая-то психологическая мишень, а учитывая сексуализацию процесса, странно делать такой мишенью пол.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью