Какова вероятность того, что Владимир Путин - больной человек с манией величия, а его окружение - на самом деле под его влиянием?

57
2
1
13 мая
22:14
май
2016

Читая подобные заявления и предположения, складывается впечатление, что люди живут своей жизнью, окруженные нормальными людьми более-менее, но предполагают, что нашу страну захватил поехавший тиран с манией величия и бесконечным желанием воровать деньги, который не боится смети. 

Просто задумайтесь. За 16 лет можно было украсть уже себе на собственную страну на отдельном полуострове, обеспечить 100 поколений вперед. Можно успеть получить всё. И основной довот таких людей, что Владимир Владимирович ебанутый человек и ему МАЛО, ему хочется ЕЩЁ! Насколько по вашему должен быть отбитым человек, или: 

Насколько должны были отбить Путину голову в ленинградской подворотне, что он потерял чувство меры?

Каждый день светиться на мероприятиях, где тебя с небольшой долей вероятности могут пристрелить, взорвать, да даже с дрона бомбу на голову скинуть в нынешних технологических условиях. Зачем ему рисковать? Вы бы так рисковали? Почему он рискует? Потому что это по понятиям ленинградской шпаны, да.

2
2
май
2016

То, что ваш сумбур очень трудно воспринимать, это да. Вероятность чего вас интересует, какой из 4х позиций: больной, управляемый, с манией величия, управляющий своим окружением как Карабас-Барабас? Очень трудно ответить, если нет главной мысли.

Может быть, что он больной но неуправляемый. больной но без мании величия. управляемый без мании величия. неуправляемый с манией величия. больной управляемый без мании величия. небольной управляемый с манией величия. 

А окружение вообще самостоятельный субъект в этой конструкции. Вы и об окружении вероятность хотите узнать?

2
4
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта