Где купить собаку-ищейку, которая будет находить мне закладки на районе? Или как можно натренировать ее?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Берете собаку и пустую пластиковую трубку, в которую можно насыпать вещество. Засыпаете внутрь необходимое вам вещество и начинаете играть с собакой этой трубкой, поощряя собаку каждый раз, когда она приносит трубку вам. Учите ее делать это по команде "Розыск" или "Ищи". Повторяйте действия регулярно, чтобы у собаки выработалось ассоциирование запаха вещества с ее успешными действиями.

После того, как собака поняла, сыпьте вещество в другие предметы, закончив процесс имитациями закладки, чтобы собака поняла, что именно надо искать.

Завершив процесс дрессировки, помните, что вы будете гореть в аду, так как своими действиями подставляете непричастного кладчика, работающего под залог собственных денег, и покупателя, которого, вероятно, мучает синдром отмены, а также беззастенчиво пользуетесь животным, которое вам от природы доверяет и считает за благодетеля.

Также напомню, что кража, то есть тайное хищение чужого имущества, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 

При этом не имеет значения, насколько легально это имущество. Главное, что оно не ваше.

3
0

Когда в душе вы моралист, но плюсиков хочется ;)

+1
Ответить

Я бы добавил ко всему этому, что идея, с огромной вероятностью, вряд ли будет стоить затраченных на ее реализацию сил и времени.

Кстати, интересно было бы узнать: не получится ли так, что собака, натренированная не-кинологом на поиск вещества, будет искать только продукт одного конкретного производителя? У кинологов-то ладно, им наверняка доступны образцы лабораторного качества, но у юзеров-то такого счастья нету.

Если учесть, насколько кривыми могут быть руки химиков, чистота вещества и состав конечного продукта, который предполагается использовать для тренировки, могут "гулять" в очень широких пределах. Как, например, определить, что собака натаскана именно на активное вещество конкретного ПАВ, а не на примеси, которые в нем содержатся?)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью