Нравится ли вам целоваться с бородатыми/усатыми мужчинами? (вопрос к девушкам)

5975
9
0
13 мая
19:27
июль
2016

Да простит меня гетеронормативная часть здешнего сообщества, а также тот, кто адресовал вопрос девушкам, но не могу не вставить свои пять копеек: те несколько поцелуев с бородачами, что бывали у меня в жизни, порядком отзывались на моём лице ещё пару часов после, а во время существование усов вокруг изрядно дезориентировало, особенно в силу категорической новизны подобных ощущений. Но с другой стороны, говорят, если чуть привыкнуть, отлично идёт. Ну и вообще, не сильно это отличается от, кхм, тесного общения, скажем так, лингвистического толка с дамами, не блюдущими строгий график депиляций — то есть, средний мужчина тут тоже прекрасно знает, какие там ощущения, а скорее даже, что и в том случае, и в другом, первичен всё-таки человек на другом конце поцелуя.

7
3
май
2016

Приятно, хоть и колется, и чешется, и кожа раздражается. Так и ходишь потом счастливая и с красным пятном вокруг рта:)
Впрочем, если борода достаточно отросшая, то и не колется уже. Это усы всю малину портят.

Мне тут вспомнился момент из романа Моэма "Театр", когда актриса ехала в поезде, и у нее случилось приключение с бородатым пассажиром.
Там весьма ярко описаны ее впечатления от пушистых поцелуев:)

7
0
июнь
2016

Я фанат бороды! Испытываю неимоверный кайф просто при её созерцании. В поцелуях с мохнатыми мужчинами есть нечто пикантное. Даже, я бы сказала, первобытное, настоящее, животное. Иногда я испытываю странное желание укусить её. Целоваться здорово, даже если отросшие усы лезут в рот. И тереться об неё тоже классно. Правда, если мужчина целует, например, какую-нибудь часть тела, бывает щекотно.

4
0
показать ещё 7 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта